14 августа 2020 года 17:46 | последнее обновление произошло в 17:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Мы создадим правительство во главе с Ганцем»

 «Мы создадим правительство во главе с Ганцем»

02.08.2020 13:41   политика

Министр науки и влиятельный член партии Кахоль Лаван Ицхар Шай предупредил, что кроме выборов и создания “узкого правового правительства” в современной политической ситуации “существуют и другие альтернативы”. Шай комментировал очередной коалиционный кризис, вызванный неспособностью принять бюджет. В интервью Решет Бет Шай заявил: Мы способны предотвратить выборы. Мы в состоянии сформировать альтернативную коалицию, которую возглавит Бени Ганц”. Шай подчеркнул: Мы говорим со всеми, мы прилагаем все усилия к тому, чтобы не допустить выборов. Есть другие варианты и не все они хороши для Нетаниягу — пусть он нас испытает”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЦИК Беларуси огласил окончательные итоги выборов

14.08.2020 17:21
Центризбирком Беларуси назвал победителя выборов президента.

«Нетаниягу продал нашу землю и Храмовую гору»

14.08.2020 16:55
Премьер-министра раскритиковали за приостановку плана по применению суверенитета и допуск «всех мусульман» на Храмовую гору.

 

Эрдоган пригрозил ОАЭ разрывом дипотношений

14.08.2020 16:34
Президент Турции раскритиковал мирное соглашение между Израилем и ОАЭ и заступился за палестинцев.

Зеленский позвонил Нетаниягу: раскрыты детали переговоров

14.08.2020 15:31
В офисе Зеленского рассказали, о чем он говорил с Нетаниягу по телефону.

 

Соглашение с ОАЭ — послание Ирану, палестинцам и Байдену

14.08.2020 15:00
Профессор Эйтан Гильбоа рассказал, какие возможности открываются, благодаря нормализации отношений между Израилем и ОАЭ.

Турция: история не простит ОАЭ за лицемерие

14.08.2020 13:51
В МИД Турции отреагировали на нормализацию между Израилем и ОАЭ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шерше ля нефть. Почему мы платим дань Америке?»
Стариков Николай Викторович

Нефтяную трубу напрасно сравнивают с иглой. Как вы увидите, это — ось, вокруг которой вращается современная политика. Вы убедитесь, что за войнами, переворотами, сменами режимов стоит борьба за нефтяные месторождения и маршруты. И найдете неожиданное объяснение тому, что сотни миллиардов наших нефтедолларов работают на чужую экономику. Вслед за автором вы совершите экскурс в недалекое прошлое, когда нищее и погрязшее в долгах государства едва не утеряло контроль над главным стратегическим ресурсом, а с ним и экономический суверенитет. Этот тяжелый раунд Россия выиграла. Однако окончательной победы нам еще предстоит добиться. Русь платила дань Орде целый век после Куликова поля. России понадобится еще немало мужества, терпения и политического искусства, чтобы окончательно сбросить иго после поражения в «холодной войне». Переработанное и дополненное издание книги, отвечающей на главные вопросы современности.
 

Партнёры

Другие новости