14 августа 2020 года 17:02 | последнее обновление произошло в 16:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сложный выбор в Британии — открыть школы или бары

 Сложный выбор в Британии — открыть школы или бары

02.08.2020 06:50   политика

В Великобритании показатели заболеваемости смертоносным коронавирусом COVID-19 позволяют открыть в стране лишь один тип заведений.
По данным ВВС, правительству придется выбирать между пабами, барами, клубами или другими развлекательными заведениями и школами. В частности, власти должны определиться, какой тип заведений возобновит работу в сентябре. Профессор-инфекционист Грэм Медли утверждает, что, скорее всего, будут открыты школы, поскольку дети стоят в приоритете. «Я думаю, что мы находимся в ситуации, когда большинство людей считают, что открытие школ является приоритетом для здоровья и благополучия детей. И на самом деле, закрывая некоторые развлекательные сети, вполне могут потребоваться некоторые другие действия, чтобы мы могли открыть школы. Это может сводиться к вопросу о расстановке приоритетов. Мы думаем, что пабы важнее, чем школы», — подчеркнул Медли.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Нетаниягу продал нашу землю и Храмовую гору»

14.08.2020 16:55
Премьер-министра раскритиковали за приостановку плана по применению суверенитета и допуск «всех мусульман» на Храмовую гору.

Эрдоган пригрозил ОАЭ разрывом дипотношений

14.08.2020 16:34
Президент Турции раскритиковал мирное соглашение между Израилем и ОАЭ и заступился за палестинцев.

 

Зеленский позвонил Нетаниягу: раскрыты детали переговоров

14.08.2020 15:31
В офисе Зеленского рассказали, о чем он говорил с Нетаниягу по телефону.

Соглашение с ОАЭ — послание Ирану, палестинцам и Байдену

14.08.2020 15:00
Профессор Эйтан Гильбоа рассказал, какие возможности открываются, благодаря нормализации отношений между Израилем и ОАЭ.

 

Турция: история не простит ОАЭ за лицемерие

14.08.2020 13:51
В МИД Турции отреагировали на нормализацию между Израилем и ОАЭ.

Кабинет коронавируса одобрил новые ограничения на собрания

14.08.2020 12:48
Где и сколько человек могут теперь собираться одновременно.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Национальная Россия. Наши задачи»
Ильин Иван Александрович, Ильин Иван

Иван Александрович Ильин — русский философ, писатель и публицист, сторонник Белого движения и последовательный критик коммунистической власти в России. Он тяготел к интеллектуальной традиции славянофилов, его взгляды сильно повлияли на мировоззрение русских мыслителей консервативного направления XX века, в числе которых Александр Солженицын. В книгу «Национальная Россия: наши задачи» вошли статьи И.А. Ильина, которые рассылались руководящим чинам Русского Обще-Воинского союза (РОВС), созданного в эмиграции генералом Врангелем. Работы Ильина являлись мощным идеологическим оружием в руках членов РОВС, мечтавших о грядущем национальном диктаторе, способном возродить и обновить Российскую империю. Сейчас Россия начинает «жить по-Ильину», которого В.В. Путин навал своим любимым философом. И чтобы понять, что ждет нас в будущем, нужно знать какой идеологией руководствуются сегодняшние власти нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости