15 июля 2020 года 10:34 | последнее обновление произошло в 10:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Парламент КНР принял закон о нацбезопасности в Гонконге

 Парламент КНР принял закон о нацбезопасности в Гонконге

30.06.2020 20:15   политика

Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей во вторник одобрил закон об обеспечении национальной безопасности в Гонконге.
По сведениям издания, закон вступит в силу 1 июля. В этот день в Китае будут отмечать 23-ю годовщину перехода бывшего британского анклава под суверенитет Пекина, пишет Asia.nikkei. Глава гонконгской администрации Кэрри Лам решила, что еще не время комментировать принятие властями Китая нового закона об обеспечении национальной безопасности в городе до официального обнародования его деталей. «На данном этапе я считаю неподобающим комментировать закон о нацбезопасности в Гонконге», — цитирует ее Time. Лам добавила, что ее администрация выступит с соответствующим заявлением и разъяснениями, когда Пекин представит документ и опубликует его текст.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ликуд — против избрания Шакед в комитет по назначению судей

15.07.2020 09:43
Ликуд применяет громадное давление в отношении членов Кахоль Лаван в попытке предотвратить голосование в пользу Аелет Шакед

Эдельштейн: Если не произойдет чуда — тотальная блокада

15.07.2020 08:08
дельштейн заявил своим приближенным, что ситуация с 2 тысячами новых зараженных в день будет означать “поворотный пункт”.

 

Макрон: мы вышли из первого пика

15.07.2020 07:10
Президент Франции предлагает сделать обязательным ношение масок в общественных местах.

Ликуд: Ганц доведет страну до тотального карантина

15.07.2020 06:02
Бени Ганц не позволил принять рекомендации Совета Национальной Безопасности о введении жестких ограничений

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.07.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Сотни протестующих собрались под резиденцией Нетаниягу

14.07.2020 20:37
Демонстранты требуют отставки Нетаниягу под его резиденцией.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шерше ля нефть. Почему мы платим дань Америке?»
Стариков Николай Викторович

Нефтяную трубу напрасно сравнивают с иглой. Как вы увидите, это — ось, вокруг которой вращается современная политика. Вы убедитесь, что за войнами, переворотами, сменами режимов стоит борьба за нефтяные месторождения и маршруты. И найдете неожиданное объяснение тому, что сотни миллиардов наших нефтедолларов работают на чужую экономику. Вслед за автором вы совершите экскурс в недалекое прошлое, когда нищее и погрязшее в долгах государства едва не утеряло контроль над главным стратегическим ресурсом, а с ним и экономический суверенитет. Этот тяжелый раунд Россия выиграла. Однако окончательной победы нам еще предстоит добиться. Русь платила дань Орде целый век после Куликова поля. России понадобится еще немало мужества, терпения и политического искусства, чтобы окончательно сбросить иго после поражения в «холодной войне». Переработанное и дополненное издание книги, отвечающей на главные вопросы современности.
 

Партнёры

Другие новости