15 июля 2020 года 12:23 | последнее обновление произошло в 11:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Кнессете обсудили проверки на еврейство

 В Кнессете обсудили проверки на еврейство

30.06.2020 17:41   политика

На заседание комиссии кнессета по внутренним делам обсуждались проверки на еврейство в отношении репатриантов из бывшего СССР. Председатель партии Наш дом Израиль Авигдор Либерман и члены фракции Одед Форер, Евгений Сова, Юлия Малиновская и Алекс Кушнир приняли участие в заседании комиссии кнессета по внутренним делам, на котором обсуждались проверки на еврейство, проводимые МВД в отношении репатриантов из бывшего СССР. Депутат кнессета Авигдор Либерман: «Утверждение представителей Управления по делам населения и миграции о том, что в некоторых случаях изменение записи в параграфе «национальность» у детей, родившихся в Израиле, сделано с согласия родителей, напоминает мне практику «предложений, от которых невозможно отказаться», принятую в кое-каких организациях» Депутат кнессета Евгений Сова: «К сожалению, действующий закон позволяет чиновнику Управления по делам населения МВД держать под подозрением тысячи граждан, которые репатриировались в Израиль в соответствии с Законом о возвращении и записаны евреями, и по непонятным причинам возникла сомнение в их еврействе. Необходимо изменить закон, чтобы прекратить позорную практику проверок репатриантов из бывшего СССР через много лет после их репатриации». Депутат кнессета Юлия Малиновская: «Давайте поймем, в какой стране мы живем и есть ли в ней разделение ветвей власти — вот что является здесь камнем преткновения. МВД — это государственный орган, и он не связан с религией, главный раввинат и раввинские суды — религиозные организации. Если я некошерна с точки зрения раввината, будучи еврейкой, это их дела, но это не означает автоматически, что нужно менять мою запись в МВД». Депутат кнессета Алекс Кушнир: «Управление по делам населения искажает формулировки закона в угоду министру Дери, который из расистских побуждений устроил охоту на репатриантов из бывшего СССР».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ликуд — против избрания Шакед в комитет по назначению судей

15.07.2020 09:43
Ликуд применяет громадное давление в отношении членов Кахоль Лаван в попытке предотвратить голосование в пользу Аелет Шакед

Эдельштейн: Если не произойдет чуда — тотальная блокада

15.07.2020 08:08
дельштейн заявил своим приближенным, что ситуация с 2 тысячами новых зараженных в день будет означать “поворотный пункт”.

 

Макрон: мы вышли из первого пика

15.07.2020 07:10
Президент Франции предлагает сделать обязательным ношение масок в общественных местах.

Ликуд: Ганц доведет страну до тотального карантина

15.07.2020 06:02
Бени Ганц не позволил принять рекомендации Совета Национальной Безопасности о введении жестких ограничений

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.07.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Сотни протестующих собрались под резиденцией Нетаниягу

14.07.2020 20:37
Демонстранты требуют отставки Нетаниягу под его резиденцией.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Принципы кадровой политики: государства, «антигосударства» и общественной инициативы»
Внутренний Предиктор СССР

Кадры решают всё! Эта фраза знакома многим. Многие ли соотносят её с жизнью? А ведь именно кадровая политика общества определяет качество управления — качество жизни людей и перспективы развития. В настоящей работе на исторических примерах рассмотрены принципы общественного управления и кадровой политики, которые долгие века считались нормой, и «благодаря» которым человечество пришло к глобальному кризису во всех сферах жизни. Показана роль психологии и основ мировоззрения, которые определяют дееспособность и меру понимания «управленцев». Преодоление кризиса требует переосмысления всего того, что считалось естественным и общепринятым, а также выработки и внедрения альтернативных принципов общественного управления и кадровой политики. Такая альтернатива излагается в книге во взаимосвязи с психологией личности, основами адекватного жизни мировоззрения, принципами формирования и эффективной деятельности слаженного коллектива. Освоение предлагаемых знаний — потребность и задача каждого, кто желает преображения общества к Человечности и Справедливости.
 

Партнёры

Другие новости