15 июля 2020 года 11:45 | последнее обновление произошло в 11:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мандельблитта обвинили в преследовании Нетаниягу

 Мандельблитта обвинили в преследовании Нетаниягу

30.06.2020 16:45   политика

Соратники премьер-министра Биньямина Нетаниягу обвинили юридического советника правительства Авихая Мандельблитта в «преследовании». Об этом сообщают израильские СМИ. Это произошло после того, как Мандельблитт порекомендовал запретить премьеру получать помощь для оплаты расходов на услуги адвокатов. «Чем явственнее становятся недопустимые действия юридического советника, тем очевиднее становится скандальное преследование Нетаниягу», — сказали приближенные премьера. В ответ министр юстиции Ави Ниссенкорн заступился за Мандельблитта. «Мандельблитт никого не преследует. Он просто делает свою работу. Ослабление демократии нарушит права каждого гражданина государства Израиль», — сказал он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ликуд — против избрания Шакед в комитет по назначению судей

15.07.2020 09:43
Ликуд применяет громадное давление в отношении членов Кахоль Лаван в попытке предотвратить голосование в пользу Аелет Шакед

Эдельштейн: Если не произойдет чуда — тотальная блокада

15.07.2020 08:08
дельштейн заявил своим приближенным, что ситуация с 2 тысячами новых зараженных в день будет означать “поворотный пункт”.

 

Макрон: мы вышли из первого пика

15.07.2020 07:10
Президент Франции предлагает сделать обязательным ношение масок в общественных местах.

Ликуд: Ганц доведет страну до тотального карантина

15.07.2020 06:02
Бени Ганц не позволил принять рекомендации Совета Национальной Безопасности о введении жестких ограничений

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.07.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Сотни протестующих собрались под резиденцией Нетаниягу

14.07.2020 20:37
Демонстранты требуют отставки Нетаниягу под его резиденцией.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Триединство: Россия перед близким Востоком и недалеким Западом: Научно-литературный альманах»

10 лет назад, 11 сентября 2001 г., террористическая атака на башни знаменитых небоскребов Торгового центра в Нью-Йорке ужаснула мир. Фактически с этого дня начался отсчет ХХI столетия, века террористических угроз и контртеррористических войн; века глобальных угроз и потрясений; века, который как никогда ранее показал хрупкость человеческой цивилизации. Какие перспективы ждут нас, если человечество не сумеет одуматься? Самый известный террорист Бен Ладен уничтожен — но что дальше? В чем причины террора и удастся ли его обуздать? Первый выпуск нового альманаха, который издается к 190-летию Института востоковедения РАН и 80-летию доктора исторических наук, профессора, академика РАЕН Л.И. Медведко (в прошлом — разведчика), включает статьи, посвященные попыткам урегулирования самого длительного конфликта века на Большом Ближнем Востоке, а также влиянию на международную политику глобального экономического кризиса. Анализируется и феномен ближневосточных «цветных революций» (включая конфликт вокруг Ливии). Авторы обсуждают актуальные проблемы, важные для национально-государственной безопасности России и стран СНГ. Для всех, кто интересуется современной историей и политикой.
 

Партнёры

Другие новости