15 июля 2020 года 12:28 | последнее обновление произошло в 11:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ведущая 13-го канала с 20-летним стажем сама себя уволила

 Ведущая 13-го канала с 20-летним стажем сама себя уволила

30.06.2020 12:36   политика

Ведущая 13-го канала Тали Морено объявила вечером 29 июня через социальную сеть твиттер: “Всем, кому это интересно. Сегодня вечером меня уволили с 13-го канала. Любой кому требуется журналист второй свежести с 20-летним стажем может обращаться ко мне. Заранее благодарна”. Морено в январе родила дочь от знаменитого израильского комика Эяля Кициса. Она должна была в скором времени вернуться из отпуска по уходу и сообщение о ее увольнении взволновало многих пользователей социальных сетей коллег-журналистов — от Йонит Леви и Равива Друкера до Амита Сегаля. Высокопоставленный представитель 13-го канала, однако заявил следующее: “Она сама себя уволила. Ей сказали, что она не сможет вернуться в основной выпуск новостей — у нас просто нет бюджета на еще одного ведущего. Мы предложили ей другие варианты, в том числе пятичасовый выпуск в Хеврат Хадашот. Она может начать хоть сегодня”. 13-й канал несет тяжелые финансовые потери из-за коронавируса. Компания осуществляет план финансового оздоровления, который среди прочего, предусматривает увольнение 40 человек. Морено в списке увольняемых не значится.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ликуд — против избрания Шакед в комитет по назначению судей

15.07.2020 09:43
Ликуд применяет громадное давление в отношении членов Кахоль Лаван в попытке предотвратить голосование в пользу Аелет Шакед

Эдельштейн: Если не произойдет чуда — тотальная блокада

15.07.2020 08:08
дельштейн заявил своим приближенным, что ситуация с 2 тысячами новых зараженных в день будет означать “поворотный пункт”.

 

Макрон: мы вышли из первого пика

15.07.2020 07:10
Президент Франции предлагает сделать обязательным ношение масок в общественных местах.

Ликуд: Ганц доведет страну до тотального карантина

15.07.2020 06:02
Бени Ганц не позволил принять рекомендации Совета Национальной Безопасности о введении жестких ограничений

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.07.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Сотни протестующих собрались под резиденцией Нетаниягу

14.07.2020 20:37
Демонстранты требуют отставки Нетаниягу под его резиденцией.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Коммунисты -21»
Зюганов Геннадий Андреевич

Геннадий Андреевич Зюганов — председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации — известен еще и как автор более двадцати книг, посвященных политическому, экономическому и социальному положению современной России. В своей новой книге Г.А. Зюганов рассказывает, что представляет собой «вертикаль власти» нынешнего президента России, в каком состоянии находится сейчас хозяйство нашей страны, ее вооруженные силы, как в реальности живет русский народ, что происходит с российской культурой и традиционными российскими ценностями. Уникальность книги — в подборе и осмыслении исторического материала, убедительности аргументов и фактов, точных формулировках исторического советского прошлого и современных реалий российской действительности. Это основательный труд, где автор открыто и убедительно полемизирует с оппонентами, разоблачает антигосударственную политику правящего режима и доводит до граждан Российской Федерации программу и направления деятельности возглавляемой им КПРФ.
 

Партнёры

Другие новости