15 июля 2020 года 13:02 | последнее обновление произошло в 12:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

150 тысяч серологических тестов выбросят на свалку

 150 тысяч серологических тестов выбросят на свалку

30.06.2020 11:40   политика

Телеканал КАН сообщает, что фармацевтический гигант Abbott, поставивший в Израиль 250 тысяч серологических тестов “отказывается продлить срок годности” для значительной части поставленных материалов. Срок годности 150 тысяч тестов истекает  через две недели. Министерство здравоохранения намерено еще просить о продлении срока годности, но концерн, по всей видимости, не желает проблем с FDI. Несмотря на это, министерство здравоохранения заявляет, что “попытается” использовать тесты. Начало массовых серологических проверок в Израиле затянулось из-за неразберихи в отношениях между больничными кассами и министерством здравоохранения. Проверки, с большой задержкой, начались 29 июня. Тесты были поставлены в Израиль в середине апреля. Их срок годности истекает в середине июля.  До середины июля больничные кассы надеются провести 80 тысяч проверок.  Выборочные серологические проверки продемонстрировали, что уровень заражения коронавирусом в Израиле составляет 2-3% — в 10 раз больше, чем количество выявленных носителей.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В кабинете Оснат Марк — портрет раввина-взяточника

15.07.2020 12:27
В кабинете кандидата в комитет по назначению судей висит портрет скандально известного раввина из Ашдода Иешияху Пинто

Ликуд — против избрания Шакед в комитет по назначению судей

15.07.2020 09:43
Ликуд применяет громадное давление в отношении членов Кахоль Лаван в попытке предотвратить голосование в пользу Аелет Шакед

 

Эдельштейн: Если не произойдет чуда — тотальная блокада

15.07.2020 08:08
дельштейн заявил своим приближенным, что ситуация с 2 тысячами новых зараженных в день будет означать “поворотный пункт”.

Макрон: мы вышли из первого пика

15.07.2020 07:10
Президент Франции предлагает сделать обязательным ношение масок в общественных местах.

 

Ликуд: Ганц доведет страну до тотального карантина

15.07.2020 06:02
Бени Ганц не позволил принять рекомендации Совета Национальной Безопасности о введении жестких ограничений

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.07.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Деревья зеленеют до метелей»
Нишанов Рафик, Завада Марина Романовна и др.

Рафику Нишанову есть о чем рассказать. Другой вопрос, что он не относится к категории людей, которые непрестанно, походя, вспоминают минувшее. Пожалуй, впервые за свою долгую, сложную жизнь он так пристально вглядывается в былое, анализирует его со своей знаменитой взвешенностью и мало знакомой эмоциональностью. Известные журналисты Марина Завада и Юрий Куликов выступают в роли не просто бесстрастных слушателей. Они незримо ведут нить разговора, побуждая Р. Н. Нишанова воссоздавать рельефные портреты видных современников, великой эпохи и, конечно, писать автопортрет, который для многих читателей окажется неожиданным. В книге предстает человек, принадлежащий к уникальной когорте тех, кто, будучи сформирован и возвышен при социализме, органично вписался в сегодняшние реалии. Крупный политик, чрезвычайный и полномочный посол, руководитель Узбекистана, возглавивший республику в драматический для нее период, председатель Совета Национальностей Верховного Совета СССР в годы перестройки, изо всех сил пытавшийся предотвратить развал Союза, Нишанов делится своими впечатлениями о тех, с кем близко свела судьба: Л. Брежневе, А. Громыко, Ш. Рашидове, Е. Фурцевой, М. Горбачеве, Е. Примакове, А. Яковлеве, А. Собчаке, С. Лаврове, короле Иордании Хусейне, премьер-министре Шри-Ланки С. Бандаранаике, лидере исмаилитов принце Кариме Агахане IV... Многие сюжеты книги завораживают своей внезапной интригой.
 

Партнёры

Другие новости