21 февраля 2024 года 01:56 | последнее обновление произошло в 01:43 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Десантники ВС РФ поразили «Ланцетами» станцию связи ВСУ и радиолокаторы

 Десантники ВС РФ поразили «Ланцетами» станцию связи ВСУ и радиолокаторы

07.12.2023 06:00   заметки на полях армия


Российские десантники провели успешную операцию на правом берегу Днепра в Херсонской области. Подробности сообщили представители Минобороны РИА Новости.
Военные уничтожили две радиолокационные станции СТ-68, П-18 и мобильную станцию связи ВСУ. Для этого они использовали барражирующий боеприпас «Ланцет».
СТ-68 осуществляла перемещение по трассе в тыловом районе украинских формирований на правобережье Днепра. Радиолокатор использовался для обнаружения и сопровождения маловысотных целей.
«Профессионально и грамотно управляя «Ланцетом», оператор беспилотника прямым попаданием вывел из строя РЛС противника», — указано в сообщении.
Аналогичным образом был уничтожен радиолокатор РЛС П-18. Он находился на боевой позиции и был необходим для обнаружения и сопровождения воздушных объектов, в том числе тех, которые выполнены по технологии «стелс».
Ранее сообщалось, что российские десантники уничтожили украинскую артиллерию и станцию связи на правом берегу Днепра в Херсонской области. Противник вел через станции управление украинскими подразделениями.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Операция модернизация. Какие изменения произошли в здравоохранении Москвы?

21.02.2024 01:43
Строительство и ремонт больниц и поликлиник, закупка современного оборудования и цифровизация — вот из каких «кирпичиков» складывается модернизация системы здравоохранения столицы.

Маркс, Урал, Россияна. Москвичи удивили необычными именами для детей

21.02.2024 01:41
Иванами да Марьями в свое время гордилась вся страна. Из года в год мода на имена меняется. Aif.ru выяснил, как москвичи называли своих дочерей и сыновей в 2023 году.

 

За какие удобрения на даче вас могут оштрафовать в 2024 году?

21.02.2024 01:01
Эксперт разъяснил важность порядка хранения органики и неорганики.

Депутат Плетень: пыточные в Авдеевке были методом борьбы с непокорными

21.02.2024 00:58
Пытки применялись как к военнослужащим, так и к обычному гражданскому населению.

 

Война, любовь и пасадобль. Почему плакали Бурляев и Андрейченко?

21.02.2024 00:10
История в «Военно-полевом романе» — личная история Тодоровского. Это он, как другие мальчишки-солдаты, был очарован любимой женщиной комбата. Это он после войны увидел ее у ЦУМа — грубую, с папиросой в зубах.

Что в сухом остатке? Помогая Киеву, Запад привыкает к мысли о его поражении

21.02.2024 00:04
В США, в Европе и на самой Украине идёт болезненная переоценка надежд и ожиданий. Всё реже слышатся рассуждения о возможной «победе Киева над Москвой». И всё чаще — о том, что останется от Украины после окончания конфликта.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«Выше только любовь»
Скотт Эмма

НАТАЛИ
Слова и фразы из книг Рафаэля Мендона, известного писателя, впились ей в душу. Она была влюблена в его истории. Романы стали утешением Натали после утраты родителей, а персонажи — лучшей компанией в минуты одиночества.
Девушке казалось, что этого достаточно. Но однажды она встречает наяву героя своих грез…

ДЖУЛИАН
Каждый вечер он заходит в ее кафе и что-то пишет в тетрадях. Мимолетные улыбки, пара фраз, и на этом все. Но странную боль в сердце все сложнее объяснить. Джулиану кажется, что теперь все его истории написаны для нее. Или же он просто до безумия влюбился. Но раскрыть ей свой секрет — не то же самое, что позволить чувствам взять верх. Открыть свое сердце подобно смерти, пути назад нет.

Их связь — встреча двух одиночеств и лучшее, что когда-либо с ними случалось. Но лишь одна тайна способна разлучить их навсегда — и даже стать причиной гибели каждого…

Кто такая Эмма Скотт? Более 200 тысяч российских читательниц знают ответ! Это автор, покоривший сердца девушек своими сильными эмоциональными историями о любви и потерях, о взрослении и невзгодах, о поиске своего предназначения и непростых взаимоотношениях с близкими. Ее сильные тексты и яркие персонажи затрагивают самые потаенные струны души. Каждая история уникальна, и в них поднимаются темы личностного роста, душевных травм, проблемы доверия.

Этот роман нетипичен для Эммы: повествование идет от третьего лица и оба главных героя — интроверты, которых вдохновляют литература и душевные искренние беседы. Натали работает в кофейне и обожает книги. А Джулиан… их пишет. Каждый из них сосредоточен на своем внутреннем мире и, когда возникает чувство необъяснимого влечения друг другу, оба сталкиваются лицом к лицу с собственными страхами. Сумеют ли они раскрыть сердца навстречу друг другу? И не вмешается ли в отношения еще кто-то третий?

«Плавное повествование и томящая неизвестность: вы знакомитесь с глубиной чувств героев осторожно и нежно, будто проявляете пленочные кадры. Настоящее наслаждение чтением, за чашкой ароматного кофе». — Goodreads.com

История о двух разных по судьбе, но таких похожих по стилю мысли, закрытых личностях, которые расцветают, как розы, в обществе друг друга. Именно эта схожесть и тонкая связь становится якорем в минуты сомнения и неопределенности.
 

Партнёры

Другие новости