2 марта 2024 года 18:45 | последнее обновление произошло в 18:41 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Москва готовится к встрече Нового года

 Москва готовится к встрече Нового года

05.12.2023 22:24   заметки на полях фото


Москва преобразилась к Новому году. В преддверии праздников в столице появилось около пяти тысяч световых декоративных конструкций и свыше тысячи искусственных елок. Прогуливаясь в центре Москвы, уже сегодня можно ощутить новогоднюю атмосферу. Для этого нужно совершить маршрут от Красной площади до Камергерского переулка.

Яркой иллюминацией горит Ветошный переулок. Красивая елка установлена в ГУМе возле фонтана, преобразился и сам торговый центр. На здание ЦУМа традиционно прикрепили гигантскую подарочную ленту красного цвета.

Оформлены праздничным убранством Третьяковский проезд и Никольская улица, Камергерский и Столешников переулки. Волшебные деревья «выросли» на Кузнецком мосту. А на первом этаже Петровского пассажа уже работает ярмарка новогодних игрушек и украшений. Все эти локации можно обойти буквально за 40 минут.

Как преобразилась столица, смотрите в фотоленте aif.ru.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Тестирование электронного голосования в Москве прошло успешно

02.03.2024 18:34
Система подверглась многопрофильным кибератакам с первых минут тестирования.

 

Сергей Собянин открыл Дворец тенниса в Лужниках

02.03.2024 17:24
Сегодня, 2 марта, мэр Москвы Сергей Собянин открыл всесезонный дворец тенниса в «Лужниках». Здесь смогут занимать тенннисом и другими видами спорта любители и профессионалы. А также проходить восстановление после тренировок и травм.

ВКС России нанесли удар по элитному спецназу Украины в Сумской области

02.03.2024 17:21
Известно об одном погибшем, однако «реальные потери явно больше».

 

Агапитов день. Что можно и что нельзя делать 3 марта 2024 года

02.03.2024 17:20
3 марта 2024 года Церковь вспоминает святителя Агапита

Какие фрукты мешают похудеть?

02.03.2024 16:59
Диетолог рекомендует убрать эти фрукты из рациона худеющих.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Несомненно счастливый конец. Книга 1»
Флада

Ли Ёну и Кан Сончжэ заключили брак по расчету два года назад. И вот настал день развода. Ёну рада этому, потому что такие отношения тяготят ее. На выходе из зала суда девушка получает сообщение о зачислении 1 миллиарда вон на депозит — последний подарок от бывшего мужа. И тут, прямо на глазах Ёну, Сончжэ сбивает машина.
Вернувшись с похорон, девушка находит открытку с поздравлением, которую ее муж отправил еще до их развода. И это разбило ей сердце...На следующий день Ли Ёну просыпается в знакомом месте — в их доме, сто дней назад. Это день, когда она написала мужу с просьбой о разводе. Девушка решает все изменить и предотвратить смерть Сончжэ. Их настоящая брачная жизнь, кажется, только-только начинается.
Сможет ли Ёну спасти мужа и изменить трагический финал их истории?
 

Партнёры

Другие новости