2 марта 2024 года 06:43 | последнее обновление произошло в 06:27 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Синоптик Тишковец заявил о рекордной высоте сугробов в Москве

 Синоптик Тишковец заявил о рекордной высоте сугробов в Москве

04.12.2023 10:52   заметки на полях москва


Высота сугробов в Москве достигает 40 сантиметров, что является рекордом за всю историю наблюдений. Об этом в своем Telegram-канале сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.
«На базовой столичной метеостанции ВДНХ высота снежного покрова к утру 4 декабря составляет 36 см, в Тушино — 35 см, МГУ — 41 см, в центре города — на Балчуге — 43 см», — написал синоптик.
Он отметил, что такие сугробы характерны для февраля, когда высота снежного покрова достигает своих самых высоких значений. Кроме того, побиты рекорды 71-летней и 19-летней давности (1952 и 2004 г.г.), когда глубина сугробов достигала 30 см.
Ранее сообщалось, что в Москве за последние сутки выпало 25% от месячной нормы осадков. К концу недели в столице ожидаются сибирские морозы. Столбики термометров опустятся до минус 22 градусов.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Поклонницы, тюрьма и роковой трамвай. Судьбы юных актеров из комедий Гайдая

02.03.2024 05:34
Вождь краснокожих стал Мальчишом-Плохишом, девочка, за которой присматривал Шурик, — стоматологом, а сын Горбункова ставил радиоспектакли получал призы — как сложились судьбы юных актеров из комедий Леонида Гайдая.

При какой температуре почвы можно сажать семена в открытый грунт?

02.03.2024 05:25
Эксперт призвал не создавать искусственное тепло.

 

Россия предварительно уведомила США об учебно-боевом пуске ракеты «Ярс»

02.03.2024 05:10
Операция была совершена на испытательном космодроме Плесецк.

Как подключить дом к газу?

02.03.2024 04:56
Перечень документов, необходимых при газификации частного домовладения.

 

Когда Чистый понедельник в 2024 году?

02.03.2024 04:24
Чистый понедельник открывает Великий пост.

Пристала к гостю? Муж-ревнивец вызвал жену на разговор, а та его зарезала

02.03.2024 03:45
Трагедия случилась на глазах у маленького ребенка пары. Психолог рассказала, что помощь ребенку необходимо оказать незамедлительно. Иначе тот ад, который он видел, сломает ему психику.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Истина в этих глазах»
Чернова Елена

Каждый представитель сильного пола способен испытывать настоящую любовь. Более того, в отличие от женщин, которые часто терзаются сомнениями, мужчины, как правило, знают, чего хотят от любви и от отношений. Массимо вырос дерзким и решительным, всегда получая от жизни максимум того, что он хочет. Для него не существует слова «нет», ибо это еще больше его распаляет. У него есть все, но чего-то все-таки не хватает. Способен ли такой человек на чувства, и можно ли добраться до глубин души вообще? От его взгляда можно задохнуться, но в его глазах всегда жесткость и нет места мягкости и нежности. Он всю жизнь считал любовь слабостью, загораживая себя от этого. В своем деле он был решителен, и если что-то задумывал, то получал, и вовсе не думая ни о чем другом. Влюбленный мужчина желает видеть и чувствовать свою избранницу рядом. Он даже готов к безрассудным поступкам, лишь бы доставить своей женщине удовольствие. Но это лишь одна сторона медали Массимо. Он может быть и жестоким, и милосердным. Хелен никогда не была слабой, однако можно ли стать жертвой любви?
Можно ли упасть из-за любви? До чего порой доводят нас чувства? Девушка жила неплохо, но тихой и спокойной жизнью. Каждый день был наполнен одинаково, и казалось, что она застряла в одном и том же дне. Ей так хотелось любить, и больше всего она желала страсти. Один из таких прогулочных вечеров с подругой ее полностью меняет. Она — девушка с потухшими глазами, уснувшими чувствами. Некоторое время она была в браке — и вся эта жизнь была скучной и серой. Мы часто делаем ошибки, не замечая тех, кто рядом. И ее муж не замечал ее. Но, встретив Массимо, в жизни девушки все изменится.
Что это будет между ними? Всего лишь страсть, или Массимо способен на большее? Грубость и дерзость или любовь и забота? Насмешки или злость? Или каждый из них что-то хочет доказать нам? Будет ли ее мучить прошлое?
Вас ждет заряд разными эмоциями, уважаемые читатели. Желаю всем приятного прочтения...
 

Партнёры

Другие новости