24 февраля 2024 года 13:33 | последнее обновление произошло в 13:17 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Тест: Хорошо ли вы знаете факты о Деде Морозе и новогодней елке?

 Тест: Хорошо ли вы знаете факты о Деде Морозе и новогодней елке?

29.11.2023 16:06   заметки на полях конкурсы и тесты


С 23 декабря по 7 января в Крокусе пройдет новогодний праздник «Ёлка телеканала Карусель». Юные зрители и их родители увидят незабываемое новогоднее шоу и смогут узнать, как появляются любимые мультфильмы.
Впервые в одном сказочном сюжете будут участвовать очаровательные Царевны, жители Простоквашино, милый Лунтик с друзьями, неугомонные Волк и Заяц из «Ну, погоди!», веселые обитатели «Дракошии», доброе семейство Оранжевых коров и любознательный Умка.
По легенде, они, будто звёздные искры, вылетают из волшебной карусели. Благодаря им дети становятся добрыми и умными. Мало кто знает секрет: главный зимний волшебник Дед Мороз каждый Новый год заводит карусель волшебным ключом — и она продолжает дарить ребятам новые чудесные мультфильмы. Но коварные злодеи решили помешать Деду Морозу подарить праздник детям. Чтобы спасти волшебную карусель, понадобится помощь всех мультгероев и зрителей.
И дети, и взрослые смогут испытать яркие впечатления от шоу и получить незабываемые эмоции.
А знаете ли вы, какой город считается родиной Деда Мороза и на чем он передвигается? А когда у него день рождения? Проверить знания вы сможете, ответив на несколько вопросов.
Среди участников, которые правильно ответят на все вопросы теста, мы разыграем пять приглашений (каждое на два лица) на новогоднее шоу «Ёлка телеканала Карусель» в Крокусе.
Конкурс проходит с 29 ноября по 8 декабря. 8 декабря на нашем сайте будут опубликованы списки победителей, каждый из которых получит два билета на новогоднее шоу «Ёлка телеканала Карусель» в Крокусе.
Условия выбора победителей:
Пригласительные получает каждый N-й, где N — это количество правильно ответивших на все вопросы, разделенное на количество пригласительных. Например, правильно ответили на все вопросы 20 человек, а пригласительных у нас два. Значит, пригласительный получит каждый десятый правильно ответивший. Список участников будет формироваться по желанию редакции.
По окончании конкурса мы напишем, каким из перечисленных способов формировался список и выбирался победитель:
по времени поступления ответов;
в алфавитном порядке;
по названию города;
по времени поступления ответов, но в обратном порядке.
Внимание! Мы не выдаем подарки победителям, которые нарушают правила и для участия перед ФИО ставят знаки «~», «,» и т. п.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кимаковский: ВСУ покинули часть позиций под Авдеевкой

24.02.2024 13:17
По словам советника главы ДНР, ВС РФ наносят удары по украинским военным с нескольких направлений.

Истребитель Су-35с сопроводил бомбардировщики на Купянском направлении

24.02.2024 12:43
Экипаж истребителя Су-35с выполнил боевую задачу по сопровождению бомбардировщиков на Купянском направлении СВО.

 

Собянин рассказал о самых популярных спортивных лигах в московских школах

24.02.2024 12:21
По словам мэра, в столице организовано 20 школьных спортлиг.

 

Ефимов: в Москве в 1,4 раза вырос объём производства лекарств и медизделий

24.02.2024 12:18
За прошлый год в столице выпустили на 40,3% больше лекарств и медицинских изделий, чем в 2022 году.

Протесты фермеров на сельхозвыставке в Париже

24.02.2024 12:10
Недовольные политикой правительства французские фермеры ворвались в павильон сельхозвыставки в Париже, куда прибыл президент Франции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Защитник для дерзкой девчонки»
Снелл Тайлер Энн

Джонатан Кармайкл — агент и основатель охранной фирмы «Орион». Многие его коллеги обзаводятся семьями, и их жизнь в корне меняется. Джонатан тоже хочет покончить с кочевым образом жизни «полевого агента» и перейти на административную работу. Поэтому охрана Кейт Спирс — его последнее задание. Эта красавица брюнетка, чье прошлое окутано мрачными тайнами, добилась блестящих результатов в научных исследованиях. За препарат Кейт, аналог «сыворотки правды», идет настоящая охота неизвестного врага, и все равно она не желает всерьез относиться к получаемым угрозам и присутствию телохранителя. Но вскоре ситуация становится слишком опасной, и Кейт понимает, что не может обойтись без помощи Кармайкла, который, ко всему прочему, такой красивый и чуткий партнер…
 

Партнёры

Другие новости