25 сентября 2022 года 22:47 | последнее обновление произошло в 22:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Музыкальный микс. В саду «Эрмитаж» состоится фестиваль «Солома»

 Музыкальный микс. В саду «Эрмитаж» состоится фестиваль «Солома»

16.08.2022 19:44   заметки на полях куда пойти


20 августа, в субботу, в московском саду «Эрмитаж» состоится музыкальный фестиваль «Солома». Зрители увидят как популярных артистов, так и откроют для себя новые имена, окунутся в разные жанры и формы исполнения музыки — от dj-сетов до акустики.
Этим летом организаторы представят две музыкальные площадки — главная сцена и акустическая.
Хэдлайнером вечера на главной сцене станет модная певица GAYANA, а также выступят артисты Юхим, IYULINA, TIHOTIHO, Андреграунд, UNTONE CHERNOV, gorech, SHOO. В лайн-апе главной сцены — этнический мультиинструментальный поп-соул, смарт-поп на стыке с андеграундом, а также теплый танцевальный фанк. Слушателям обещают музыкальные флэшбеки в 90-е, «нулевые» и «десятые».
«Фестиваль в этом сезоне привлек много DIY артистов — тех, кто действует полностью самостоятельно: без менеджеров и лейбла. Мы видим свою миссию в том, чтобы поддерживать таких музыкантов», — отметила Мария Михайлова, коммерческий директор АО «Москва Медиа».
Акустическая сцена соберет молодых исполнителей, среди которых Fil Swan, знакомый многим по шоу «Голос» и выступлениям с «лупером», искренний девичий поп-рок от Маша Мария, новый взгляд на традиционный фолк от hodila izba, SHOO с акустической нежной программой, а также самобытный мультиинструменталист Zavazalsky.
Главный организатор фестиваля — «Москва 24». Кроме того, мероприятие будет проходить при поддержке мобильного оператора Tele2, который организует специальную зону, где посетители смогут отдохнуть на шезлонгах, воспользоваться станцией аренды power bank и отдать старый смартфон на переработку в рамках экопроекта «Переплавка». Кроме того, посетители смогут больше узнать о выгодных тарифах и сразу подключить eSIM, а также получить уютный плед в подарок и выпить авторский коктейль.
На фестивале «Солома» впервые будет организован маркет с товарами от локальных брендов. Организаторы соберут уютные и эко-ответственные проекты.
Гости смогут приобрести дизайнерскую одежду из натуральных тканей, керамику ручной работы, украшения из различных материалов, игрушки и многое другое.
Особое внимание организаторы уделят экологичной составляющей: zero-waste бренды, лимонады в стаканах, которые гости принесут с собой, а также зелёный своп, где можно обменяться растениями.
Подробно о программе фестиваля можно узнать на сайте.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Самолеты НАТО совершают еженедельно до 35 пролетов вдоль границ Белоруссии

25.09.2022 22:28
Сегодня зафиксировали четыре пролета разведывательных самолетов.

Слуцкий: США нужно лучше изучить ядерную доктрину РФ

25.09.2022 22:09
Российский политик прокомментировал слова советника президента США по нацбезопасности.

 

Международные наблюдатели на референдуме по присоединению к России

25.09.2022 21:38
Голосование на референдуме по присоединению к России Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей проходит без нарушений. Об этом журналистам сообщили международные наблюдатели, присутствовавшие на участке для го

Иностранные наблюдатели впечатлены высокой явкой на референдуме в ДНР

25.09.2022 21:34
Люди приходят на участки семьями и делают исторический выбор.

 

Кто последний? В военкоматах Москвы очереди из призывников с боевым опытом

25.09.2022 20:44
Мобилизированные и их родственники держатся спокойно.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Честь горца»
Хауэлл Ханна

Юная леди Жизель бежала от мужа — жестокого и циничного лорда Дево. Однако в ночь ее побега Дево был убит — и вина падает на Жизель. В ее непричастность к убийству никто не верит. И единственный, кто готов прийти на помощь, — суровый шотландский горец Найджел Мюррей, волею судьбы спасший ее от преследователей. Найджел готов увезти Жизель в Шотландию, где она окажется в безопасности. Однако цена его помощи будет высока — не золото, не алмазы, а любовь.
 

Партнёры

Другие новости