25 сентября 2022 года 22:56 | последнее обновление произошло в 22:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Слуцкий обвинил Латвию в плагиате признания РФ «спонсором терроризма»

 Слуцкий обвинил Латвию в плагиате признания РФ «спонсором терроризма»

11.08.2022 16:25   заметки на полях мнение


Леонид Слуцкий прокомментировал заявление сейма Латвии о признании России «государством — спонсором терроризма». Глава ЛДПР заявил, что этот документ «списан» у американских или литовских коллег, пишет NEWS.ru.
Политик отметил, что «лицемерие и антироссийская агония» не приносят никакой пользы Латвии. Стране достаются лишь «огрызки печенек с барского стола» тех государств, которые в реальности являются спонсорами неонацизма.
Напомним, 11 августа сейм Латвии признал Россию «страной — спонсором терроризма», а также призвал страны Евросоюза приостановить выдачу виз гражданам РФ и Белоруссии.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что под решением правительства Латвии нет никакой фактуры, кроме животной ксенофобии. Председатель комитета Совфеда РФ по конституционному законодательству Андрей Клишас, в свою очередь, призвал принять в качестве ответа «самые жесткие меры» как экономического, так и политического характера.
Депутат Госдумы Виталий Милонов сказал, что Латвию следует объявить страной-изгоем или страной-лузером. Он также подчеркнул, что Россия заслужила своим величием право не замечать такое государство.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Самолеты НАТО совершают еженедельно до 35 пролетов вдоль границ Белоруссии

25.09.2022 22:28
Сегодня зафиксировали четыре пролета разведывательных самолетов.

Слуцкий: США нужно лучше изучить ядерную доктрину РФ

25.09.2022 22:09
Российский политик прокомментировал слова советника президента США по нацбезопасности.

 

Международные наблюдатели на референдуме по присоединению к России

25.09.2022 21:38
Голосование на референдуме по присоединению к России Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей проходит без нарушений. Об этом журналистам сообщили международные наблюдатели, присутствовавшие на участке для го

Иностранные наблюдатели впечатлены высокой явкой на референдуме в ДНР

25.09.2022 21:34
Люди приходят на участки семьями и делают исторический выбор.

 

Кто последний? В военкоматах Москвы очереди из призывников с боевым опытом

25.09.2022 20:44
Мобилизированные и их родственники держатся спокойно.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мир над пропастью»
Рой Олег Юрьевич

На одной из станций московского метро есть скульптура собаки. О ней ходят легенды. Говорят, если загадать желание и потереть ее нос — то желание исполнится. Издалека он блестит, затертый до желтизны… Конечно, Игорь не верил в эти детские приметы, понимал, что уже никогда не вернуть былое счастье, не воскресить погибших жену и дочку. И все же однажды он оказался возле бронзового друга человека. Игорь загадал невозможное — возвращение своих близких… И судьба почти выполнила его просьбу! Правда, капризы ее на этом не закончились…
 

Партнёры

Другие новости