2 июля 2022 года 02:12 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Появились кадры тоннеля «Азовстали», из которого выходили боевики ВСУ

 Появились кадры тоннеля «Азовстали», из которого выходили боевики ВСУ

22.05.2022 15:36   заметки на полях армия


Один из тоннелей завода «Азовсталь», по которому украинские военные и боевики «Азова»* выходили сдаваться в плен, был запечатлен на видео корреспондентом РИА Новости.
Сообщается, что военкор зашел на территорию завода в Мариуполе вместе с бойцами батальона «Восток» армии ДНР. Указанный выход из тоннеля находится на северо-восточной оконечности «Азовстали».
По данным издания, дальнейшее передвижение по тоннелю пока невозможно из-за угрозы подрыва. Специалисты проверяют тоннель на наличие мин.
Помимо этого, на видео запечатлен один из разрушенных цехов металлургического завода. Внутри цеха военкор показал растяжки с гранатами на оконных рамах.
Ранее сообщалось, что ВС РФ полностью освободили территорию комбината «Азовсталь» в Мариуполе от украинских военнослужащих. Всего в плен сдались 2439 членов «Азова»* и военнослужащих ВСУ. Подробности — в материале АиФ.ru.
*«Азов» — организация, запрещённая в РФ

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Идеальный муж. Как выбирать мужчину: по своим чувствам или по его поступкам

02.07.2022 01:32
Психолог рассказала, как выбрать своего мужчину и про что говорят сомнения в выборе.

МВД проверит информацию о мошенничестве с билетами на тур Моргенштерна*

02.07.2022 01:30
По словам адвоката Сергея Жорина, официальных уведомлений от ведомства ни рэпер, ни сам адвокат не получали.

 

США опубликовали перечень товаров из РФ с повышенной пошлиной

02.07.2022 00:32
В списке не оказалось палладия, родия, никеля, титана.

Самый опасный вредитель. 18 способов защиты от колорадского жука

02.07.2022 00:19
Самый опасный вредитель картофеля — колорадский жук, борьбу с ним ведут и дачники, и фермеры, и работники крупных агропромышленных предприятий.

 

Когда наконец начнут выпускать Lada Vesta?

02.07.2022 00:13
Рынок задыхается от нехватки машин, а АвтоВАЗ все еще тянет с постановкой на конвейер самой популярной своей модели. Почему?

Русофобия вместо патриотизма. Почему нет достойных произведений о героях?

02.07.2022 00:11
За счет государства у нас стабильно кормятся люди, испытывающие стойкое отвращение к России, к ее истории и народу. Но при этом они обласканы и увешаны наградами.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Право на любой ход»
Скрябина Марина Александровна

Новый роман «Право на любой ход», конечно же, о любви, о большой любви, но сюжет настолько динамичный и захватывающий, что остановиться, чтобы дочитать завтра, невозможно, пока не окажешься на последней странице, как, впрочем, можно сказать про все другие романы этого автора.
Многогранность поэта, писателя, члена Союза писателей России Марины Скрябиной в этом романе проявилась с новой стороны: как глубокого исследователя биографии известной исторической личности Зинаиды Райх, жены сначала поэта Сергея Есенина, а потом — режиссера театра Всеволода Мейерхольда.
А главная героиня романа, Ирина Соломатина, познает себя в любви на разрыв:
"Я просыпаюсь каждое утро с тобой... С тем — тобой, которого я себе придумала: ласковым, любящим, нежным... С тем, которого нет и быть не может... потому что судьба в который раз посылает мне не любовь-облегчение, не любовь-радость, не любовь-счастье, а любовь-страдание, любовь-одиночество и любовь-боль... "
 

Партнёры

Другие новости