26 мая 2022 года 04:16 | последнее обновление произошло в 04:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Китае изменили концовку фильма «Бойцовский клуб»

24.01.2022 20:27   заметки на полях кино


На китайском стриминговом сервисе Tencent Video был опубликован фильм Дэвида Финчера «Бойцовский клуб» с измененной концовкой, где главный герой отказывается от своего плана по уничтожению зданий банков и помогает полиции задержать своих сторонников. Об этом сообщает Vice.
В конце оригинальной картины протагонист убивает собственное альтер-эго в лице Тайлера Дердена. После этого он берет за руку Марлу Сингер и смотрит на взрывы небоскребов, которые организовал Дерден.
В версии фильма для граждан КНР, вместо этой сцены представлены титры. В них сказано, что Дерден оставил полиции подсказку о своих планах. Это позволило правоохранителям нарушить их, задержать всех его сторонников и предотвратить взрыв бомбы. Отмечается, что после суда героя направили на лечение в психиатрическую больницу и выпустили в 2012 году.
Изменения в концовке фильма могли произойти после предписания китайских властей и самоцензуры. По данным знакомого с ситуацией источника, фильм был перемонтирован правообладателем. Лишь после этого Пекин разрешил выпустить его в прокат на территории страны.
Ранее сообщалось, что комедийный боевик «King’s Man: Начало» вновь стал лидером кинопроката в России и странах СНГ. Отмечается, что в течение выходных он собрал 75,5 миллиона рублей.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Точно поссоритесь! Какие фразы приведут родителей к конфликту с подростком

26.05.2022 00:10
Родители, бывает, произносят походя некоторые фразы, которые задевают подростка. А это — легко станет причиной конфликта.

Мир в обмен на продовольствие

26.05.2022 00:06
В России ожидается рекордный урожай зерна - 130 млн т, в том числе 87 млн т пшеницы. А в мире всё громче говорят об угрозе голода.

 

«Вас в России запрут на карантин». Бояться ли нам сейчас «обезьяньей оспы»?

26.05.2022 00:02
Десятки случаев заболевания новой экзотической инфекцией со стороны кажутся комедией. Правда, в Индии, где находятся российские туристы, так не считают...

Автомобили в Херсонской и Запорожской областях переведут на номера РФ

25.05.2022 22:31
Скоро в этих регионах заработают отделы ГИБДД.

 

Зеленский призвал кабмин изучить вопрос о введении визового режима с РФ

25.05.2022 20:59
Украинский президент поддержал петицию о визовом режиме для россиян.

Психолог рассказала, какую музыку безопасно слушать в автомобиле

25.05.2022 20:29
Отмечается, что музыка влияет на состояние водителя.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«После падения»
Тодд Анна

Мировой бестселлер. Читайте книгу — смотрите фильм.

Цикл Анны Тодд «ПОСЛЕ» был переведен на 30 языков и продан общим тиражом в 15 миллионов экземпляров. История Тессы и Хардина покорила сердца читателей во всем мире, а кассовые сборы фильма «ПОСЛЕ» превысили 70 миллионов долларов.

Продолжение «После ссоры» и третья часть тетралогии «После» — все это про роман Анны Тодд «После падения». Это сейчас история любви пай-девочки Тессы и плохого парня Хардина насчитывает миллионы фанатов, а ведь Анна Тодд начинала писать на площадке Wattpad, взяв за основу главного героя образ солиста группы OneDirection Гарри Стайлза… Но произведение стало феноменом и превратилось в серию романов, которыми теперь зачитывается весь мир!

Отношения Тесс и Хардина далеки от идеала. Бешеная страсть, неодолимое влечение притягивают их друг к другу и в то же время мешают с холодной головой решать проблемы: сложности в отношениях с родителями и друзьями, необходимость строить карьеру, наконец, разные взгляды на брак.
Тесс и Хардин молоды, им только предстоит понять, что вдвоем пережить многие потрясения гораздо проще, тем более что Хардина ждет неприятное открытие, которое, возможно, перевернет его жизнь…

«Самый большой литературный феномен своего поколения». — Cosmopolitan
 

Партнёры

Другие новости