25 января 2022 года 20:24 | последнее обновление произошло в 19:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Поддержать врачей. «Единая Россия» согласна с письмом медиков

 Поддержать врачей. «Единая Россия» согласна с письмом медиков

24.11.2021 18:11   заметки на полях


Письмо врачей, адресованное противникам вакцинации, сегодня получило широкую поддержку. Так, с медиками согласны и в «Единой России». Тем более, что одним из авторов письма является Денис Проценко, главврач больницы в Коммунарке и руководитель партийной комиссии по здравоохранению.
Врач, который с первых дней оказался в «красной зоне», чтобы помогать в крупнейшем ковидгоспитале в Рязанской области, депутат Госдумы от «Единой России» Дмитрий Хубезов также поддержал открытое письмо врачей, где озвучивается предложение всем противникам вакцинации посетить «красную зону».
«Для меня удивительно, когда люди сомневаются и препятствуют тому, что спасает жизни, а вакцинация действительно спасает. И кому в этой ситуации верить, как не врачам», — сказал Дмитрий Хубезов.
По его мнению, некоторые люди выступают против вакцинации, так как не знакомы с ситуацией изнутри.
«Те же, кто попал в «красную зону» и лежит в реанимации, сразу же меняют свое мнение на противоположное. Если увидеть, что там происходит, как болеют и страдают люди, то человек в здравом рассудке обязательно примет сторону врачей, которые подписали это письмо», — заключил Дмитрий Хубезов.
Открытое письмо врачей уже назвали голосом тысяч медиков, которые спасают людей, выбиваясь из сил. И ещё это призыв проявить солидарность и ответственность, когда все общество столкнулось с опасностью, уверен замруководителя думской фракции «Единой России», замсекретаря Генсовета партии Евгений Ревенко.
«Возможно, посмотрев в «красных» зонах на то, как люди страдают и бьются за каждый глоток воздуха, кто-то поймет, что тема вакцинации — это не про хайп, не про долгие хороводы и заигрывания с частью сомневающихся. Жизни людей не могут быть разменной монетой. Их надо защищать, убеждая прививаться», — подчеркнул Евгений Ревенко.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Игорь Верник опроверг слухи о своей госпитализации

25.01.2022 19:40
Актер заявил, что болеет, но находится на лечении дома.

Опасность омикрона. Рекомендации инфекциониста для людей из групп риска

25.01.2022 18:57
В России в последние дни растет заболевание штаммом омикрон среди разных возрастных групп. Среди невакцинированных пациентов оно протекает в несколько раз серьезнее. Также опасность омикрон представляет для людей старше 65 лет и детей.

 

Коляда остался без Олимпиады. Сборная по фигурке понесла серьезную потерю

25.01.2022 18:46
Сборная России по фигурному катанию за полторы недели до старта Олимпиады в Пекине понесла большую потерю — одиночник Михаил Коляда заболел коронавирусом.

Что за госполитику по защите духовных ценностей разработал Минкульт РФ?

25.01.2022 18:18
Минкульт назвал угрозы традиционным ценностям.

 

СМИ: в Киеве митингующие пытаются прорваться в здание Верховной рады

25.01.2022 18:08
Протестующие заявили, что если депутаты не выйдут к ним, они попытаются штурмовать парламент.

Мишустин: экспресс-тесты жителей села будут загружаться в личный кабинет

25.01.2022 17:38
Соответствующее постановление правительства РФ уже подготовлено.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бумажный лебедь»
Аттар Лейла

Незнакомец похищает Скай Седжвик — дочь состоятельного бизнесмена. Скай думает, что ее похитили ради выкупа, но незнакомец оказывается равнодушен к деньгам. Он обращается с ней довольно грубо, но никогда не переходит черту.
Подслушав его телефонный разговор, Скай начинает подозревать, что его мотивы связаны с местью ее отцу. И у нее всего один шанс убедить похитителя сохранить ей жизнь. Сможет ли она им воспользоваться? К тому же их отношения с каждым днем становятся все более запутанными и чувственными.
 

Партнёры

Другие новости