6 декабря 2021 года 14:19 | последнее обновление произошло в 14:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На портале «Наш город» для жителей ТиНАО стали доступны еще три темы

 На портале «Наш город» для жителей ТиНАО стали доступны еще три темы

22.10.2021 13:57   заметки на полях


Для жителей ТиНАО стали доступны еще три темы на портале «Наш город», среди них «Повреждение элементов: продухи, отмостки, фундамент, пол, потолок, стены, водостоки», «Некачественное содержание/неисправность лифта» и «Неисправность элементов освещения», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.
Уточняется, что все три темы относятся к категории «Мой дом». Темы доступны как в веб-версии портала, так и в мобильном приложении «Наш город».
Руководитель ГКУ «Новые технологии управления», ответственного за развитие проекта «Наш город», Александр Пищелко рассказал, что для отправки сообщения пользователю необходимо ввести номер финансово-лицевого счета и в зависимости от проблемы приложить фотографию или описать неполадки.
После отправки сообщения его обработают специалисты, а статус можно отследить в личном кабинете.
Обращения из ТиНАО на портале «Наш город» принимают с октября 2016 года, когда для обсуждения было открыто всего несколько тем и только для жителей городских округов Троицк и Щербинка.
В прошлом году проект расширил географию и стал доступен для остальных территорий, а сейчас жители ТиНАО могут оставлять комментарии по более чем 100 темам. Завершить процесс открытия других тем планируют до конца 2022 года.
Портал «Наш город» был разработан в 2011 году для улучшения качества жизни горожан и облика Москвы за счет сбора мнений и пожеланий самих жителей. За 10 лет к проекту присоединились более 1,7 млн пользователей, было разрешено более 5,3 млн проблем. Для комментирования москвичам доступно 225 тем.
Ранее сообщалось, что в Москве заработала единая платформа для онлайн-собраний собственников жилья, мэр столицы Сергей Собянин рассказал, что теперь москвичи могут решать все вопросы, связанные с проживанием в многоквартирных домах, на платформе ed.mos.ru или в приложении «Электронный дом Москва».

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иван Охлобыстин: ситуация такая — поганая молодёжь, отсутствие перспектив

06.12.2021 13:51
Неожиданное выступление от Охлобыстина про внешнюю и внутреннюю политику.

На страже интересов. Глава Адыгеи вошел в Высший совет «Единой России»

06.12.2021 13:49
В Москве состоялся третий этап ХХ съезда ВПП «Единая Россия», на котором Адыгею представлял глава республики Мурат Кумпилов. Председателем партии на ближайшие пять лет был переизбран Дмитрий Медведев, руководитель РА вновь вошел в Высший совет ЕР.

 

Корабли России и Египта приступили к совместным учениям в Средиземном море

06.12.2021 13:42
В отряд кораблей ВМФ России входят фрегат «Адмирал Григорович», патрульный корабль «Дмитрий Рогачев» и спасательный буксир СБ-742.

Что за сериал Netflix «The Queen of Flow»?

06.12.2021 13:35
Колумбийский сериал про наркоторговцев и борьбу с ними «The Queen of Flow» («Королева потока») обогнал два южнокорейских проекта «Игра в кальмара» и «Зов ада» в рейтинге Netflix.

 

Исследования вакцины для детей младше 12 лет начнутся со следующего года

06.12.2021 13:30
Ученые и врачи будут испытывать вакцину от COVID-19 для детей от шести до 11 лет.

Глава Qualcomm: дефицит полупроводников спадет в 2022 году

06.12.2021 13:25
Нехватка процессоров привела к спаду производства смартфонов и росту цен для конечного потребителя.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Неделя странного лета»
Баклина Наталья

Как быть, если жизнь рухнула? Сбежать на край света! Анна так и поступила, отправившись в поход в компании странных людей. Но от себя не убежишь, да и сосед по палатке очень уж напоминает мужа, который завел любовницу. А потому Анне придется разобраться со своими чувствами и желаниями в экстремальной обстановке. И понять, что желания здесь сбываются быстро. Даже высказанные в порыве гнева.
 

Партнёры

Другие новости