1 декабря 2021 года 12:44 | последнее обновление произошло в 12:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

С 1 ноября начнется сбор заявок на конкурс «Платиновая унция»

 С 1 ноября начнется сбор заявок на конкурс «Платиновая унция»

20.10.2021 19:19   заметки на полях


В Москве дан старт подготовке к премии «Платиновая унция» по итогам 2021 года. Сбор заявок начнется 1 ноября и продлится до 31 января 2022 года. О графике работы экспертного совета и изменениях, которые произошли в номинациях, рассказал председатель организационного комитета Юрий Крестинский в ходе онлайн-пресс-конференции 20 октября.
Первый этап будет проходить с 1 ноября 2021 по 31 января 2022 года. В этот срок желающим необходимо успеть подать заявку на одну из трех заявочных номинаций. За этот же период экспертный совет, который состоит из экспертов рынка, глав фармкомпаний и т.д., отберет номинантов в остальных категориях.
По итогам первого этапа голосования организационный комитет конкурса определит предварительных номинантов 9 февраля 2022 года.
14 февраля начнется второй этап голосования. Он продлится до 21 марта, после чего результаты конкурса будут отправлены на аудит. Традиционно аудиторами конкурса выступит компания EY. Предварительная дата проведения церемонии награждения победителей — 14 апреля 2022 года.
Номинации и подноминации:
Компания годаПроизводитель лекарственных средств; Дистрибьютор лекарственных средств;Аптечная сеть;E-commerce (подноминация введена вместо «Онлайн-сервис») Препарат годаРецептурный препарат; Безрецептурный препарат;Проект года (на основании заявки) Бизнес-проект;Социальный проект;Digital-проектДинамика года (вводится на 2-ом этапе голосования) Компания года по поставкам в коммерческий сектор;Компания года по поставкам в государственный сектор;Препарат года в государственном секторе; Препарат года в розничном сегменте; Лонч годаСделка года
При голосовании во время первого этапа эксперты будут ориентироваться на данные, предоставленные аналитическими компаниями, главы которых входят в организационный комитет конкурса: Alpha Research & Marketing, RNC Pharma, DSM Group, IQVIA и Ipsos Healthcare. Критерии отбора номинантов прописаны в положении конкурса, с которым можно ознакомиться на сайте «Платиновой унции».
Заявку на участие в конкурсе в качестве номинанта можно будет подать на сайте конкурса.
Открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» — старейший профессиональный конкурс российского фармрынка. Из года в год церемония собирает представителей отрасли, власти и научного сообщества. В экспертный совет премии входят первые лица крупнейших фармацевтических компаний, органов управления здравоохранением, а также представители авторитетных общественных организаций и ведущих отраслевых изданий.
Видеозапись пресс-конференции:

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Собянин утвердил проект благоустройства у строящейся станции «Марьина Роща»

01.12.2021 12:23
Благоустройство территории является частью проекта развития МЦД-2 «Курско-Рижский».

«Сила конкуренции». В московском метро запустили новый тематический поезд

01.12.2021 12:16
Увидеть обновлённый состав можно на Арбатско-Покровской линии. Его отличие от остальных поездов в том, что все 10 вагонов олицетворяют важнейшие сферы жизни столицы. О запуске «новинки» в подземке сообщил заммэра Москвы Владимир Ефимов.

 

Защита населения. Опыт Москвы в борьбе COVID-19 высоко оценен экспертами

01.12.2021 12:05
Российская столица заняла первое место среди европейских городов в рейтинге инноваций, помогающих противодействовать новой коронавирусной инфекции.

Впереди всей Европы. Москва — лидер инновационных методов борьбы с COVID-19

01.12.2021 11:51
Добиться высоких показателей Москве помогли почти 160 передовых решений.

 

За что наградили журналиста «АиФ» в Министерстве обороны РФ?

01.12.2021 11:24
В Министерстве обороны прошла церемония награждения победителей VII конкурса «Медиа-АС 2021».

Организаторам концерта рэпера L’One грозит штраф до 1 млн рублей

01.12.2021 11:23
Штрафы грозят за нарушение санитарных норм.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пусть об этом знают все»
Навьер Рита

Прошло два года с тех пор, как Алена и Максим были разлучены. Они пытались начать свою жизнь заново, но, встретившись однажды, поняли, что не могут друг без друга.
Очень сложно еще раз поверить человеку, который когда-то предал. И как же важно дать второй шанс тому, кто благодаря тебе узнал, что такое настоящая любовь! Пусть впереди их ждут противостояние родных, боль и разочарование, интриги и ревность, у них есть то, ради чего стоит жить.
 

Партнёры

Другие новости