1 декабря 2021 года 12:53 | последнее обновление произошло в 12:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пожизненное для педофилов. Правительство поддержало законопроект ЕР

 Пожизненное для педофилов. Правительство поддержало законопроект ЕР

20.10.2021 18:49   заметки на полях


20 октября комиссия Правительства РФ по законопроектной деятельности поддержала внесенный единороссами законопроект о пожизненном заключении для ранее судимых педофилов за изнасилование несовершеннолетних, а также за насильственные действия в отношении двух и более несовершеннолетних.
Об этом сообщил глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн (фракция «Единой России»).
«Правительство России официально поддержало наш законопроект о пожизненном наказании за педофилию. Соответствующее решение принято на комиссии по законопроектной деятельности. Ранее в поддержку законопроекта также высказался и Верховный суд. Рассчитываю, что уже в ближайшее время Госдума рассмотрит нашу инициативу», — написал Александр Хинштейн в своем телеграм-канале.
Ранее «Единая Россия» подготовила законопроект о пожизненном тюремном сроке для педофилов-рецидивистов, а также за насильственные действия в отношении двух и более несовершеннолетних. Согласно изменениям, которые предлагает партия, наказание за повторное преступление по этой статье станет пожизненным. Также предлагается увеличить возраст потерпевших. Сегодня пожизненное наказание может быть назначено только преступнику, надругавшемуся над ребенком младше 14 лет.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Концертный зал на колёсах. Более 300 автоклубов прибыли в регионы России

01.12.2021 12:44
Многофункциональные передвижные культурные центры начали поставляться в регионы России с 2019 года. Они представляют собой своего рода дома культуры на колёсах: за час автомобиль может превратиться и в концертную площадку, и в досуговый центр.

Минцифры зарегистрировало «Госуслуги» в качестве товарного знака

01.12.2021 12:43
Данная мера направлена на борьбу с фишинговыми сайтами, которые используют аналогичное порталу «Госуслуги» оформление и дизайн.

 

В ГД внесли закон о маткапитале для мужчин с детьми от суррогатных матерей

01.12.2021 12:41
Чтобы получить капитал, мужчина должен быть женат, а суррогатные дети должны быть усыновлены его супругой.

Собянин утвердил проект реорганизации промзоны на юго-востоке Москвы

01.12.2021 12:35
Проект предполагает строительство 534,4 тысяч квадратных метров недвижимости.

 

Производители рассказали о снижении запасов сливочного масла на складах

01.12.2021 12:32
По данным экспертов, уровень запасов на сегодняшний день на 18% ниже, чем в прошлом году.

Собянин утвердил проект благоустройства у строящейся станции «Марьина Роща»

01.12.2021 12:23
Благоустройство территории является частью проекта развития МЦД-2 «Курско-Рижский».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Королевские свадьбы. Книга 2. Принцесса навсегда»
Хок Рейчел

Простая американская девушка Реджина Бесвик из штата Флорида представить не могла, что ее жизнь способна сделать такой крутой поворот. Она была вполне счастлива в кругу близких, друзей и коллег, когда из небольшого европейского государства приехал некий господин, объявивший, что она — наследная принцесса и ей необходимо срочно взойти на престол. Отправляясь в Штаты, этот господин выполнял служебное поручение. У него и в мыслях не было, что во Флориде, он встретит свою любовь. Жизнь порой непредсказуема и похожа на сказку, этим она и прекрасна…
«Принцесса навсегда», второй роман из серии «Королевские свадьбы», — это любовная история простой американской девушки, которая в детстве, как все девочки, любила играть в принцессу, а когда выросла, оказалось, что она — самая настоящая принцесса. Но встретит ли она своего принца, как подобает настоящей принцессе? Читайте волнующую историю, которая обязательно закончится самой красивой на свете свадьбой.
 

Партнёры

Другие новости