25 октября 2021 года 11:12 | последнее обновление произошло в 10:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бабушка Эйтана Бирана: никакого похищения не было

13.09.2021 17:29   заметки на полях


Бабушка единственного выжившего во время катастрофы на канатной дороге в Италии Эйтана Бирана заверила, что мальчика никто не похищал.

Об этом Этти Пелег сообщила в комментарии радиостанции 103FM.

«Никакого похищения не было. Ребенок просто очень давно хотел вернуться в Израиль. Когда он вместе с родителями был в Израиле, он всегда хотел остаться здесь. Он родился и вырос в моем доме», — сообщила Пелег.

По ее словам, Эйтан после катастрофы, унесшей жизни его семьи, не посещал ни одного врача, кроме своей тети из Италии. Однако та, как утверждает бабушка мальчика, не имеет лицензии на лечение детей.

«У Эйтана было счастливое детство. Он — первый внук с обеих сторон. Он — замечательный и умный ребенок. Во время коронавируса он более полугода жил в моем доме. Сейчас он проходит очень тщательное обследование в Тель-а-Шомер, включая психологическое лечение, которое должно было быть предоставлено давным-давно», — добавила бабушка по материнской линии.

По данным Sky, в Италии, между тем, стартовало расследование предполагаемого похищения мальчика у тети. По словам родственников Эйтана, ребенка забрал дедушка в Израиль без их ведома.
 
   

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Путин поручил кратно увеличить охват тестирования на COVID-19

25.10.2021 10:54
Президент потребовал предусмотреть изоляцию заболевших в кратчайшие сроки.

Каникулы в школах Хабаровска продлены до 7 ноября

25.10.2021 10:40
Как пояснили в мэрии, дни с 1 по 7 ноября считаются дополнительными каникулами.

 

Бочкарев: Строительство участка Южной рокады до МКАД завершено на 38%

25.10.2021 10:31
кроме строительства улично-дорожной сети предусмотрен большой объем работ по переустройству инженерных коммуникаций.

Немного полбы, жареное мясо. Осенние рецепты для фарширования тыквы

25.10.2021 10:16
Делимся рецептами сытной фаршированной тыквы.

 

На Google.ru появился дудл, посвященный Галине Вишневской

25.10.2021 10:01
Оперная дива родилась 25 октября 1926 года в Ленинграде.

Житель Тюмени выиграл дело о моральном вреде из-за публикации в Instagram

25.10.2021 09:39
Мужчина подал в суд на бывшую жену, которая опубликовала в соцсетях информацию, порочащую честь и достоинство экс-супруга.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семь сестер. Сестра жемчуга»
Райли Люсинда

Путешествие, предпринятое Сиси, одной из шести приемных сестер Деплеси, в попытке найти свои истинные корни, — новое непредсказуемое приключение, очередная деталь в загадке о Семи сестрах.
Сиси — замкнутая девушка, которая, ко всему прочему, внешне заметно отличается от остальных сестер. Кто она? Что у нее за необычные черты лица? Какая кровь течет в ее жилах? И что за подсознательная тяга у нее к искусству?
Проучившись несколько месяцев в Лондонской академии искусств, Сиси бросает учебу, понимая, что ей не стать своей в мире европейской богемы. А значит, пора отправляться на поиски нового мира. Того, которому она принадлежит по праву рождения.
Сиси, как и ее сестры, последует за подсказками любимого приемного отца Па Солта. Но так далеко загадки Па Солта еще никого не заводили.
 

Партнёры

Другие новости