18 сентября 2021 года 20:02 | последнее обновление произошло в 19:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Национальное сельское хозяйство не купишь на ebay»

23.07.2021 15:57   заметки на полях

Нир Орбах встретился вчера с генеральным секретарем религиозного кибуцного движения Амитаем Поратом и представителями Сельскохозяйственной ассоциации Израиля. Правительство намерено открыть рынок овощей и фруктов для широкого импорта. Сельскохозяйственники согласились с тем, что реформа, представленная министрами финансов и сельского хозяйства, важна и необходима. Однако здесь не обойдется без проблем. Фермеры заявили, что такие реформы должны проводиться в диалоге вместе с ними, анализируя опыт и потребности на местах. Депутат Нир Орбах выразил решимость помогать израильским фермерам. “Сельское хозяйство в Израиле — наша основа, и ее дальнейшее существование следует поощрять”, — сказал депутат. Генеральный секретарь религиозного кибуца Амитай Порат сказал на встрече: “Сельское хозяйство — это национальная инфраструктура, как это понимается, например, в Европейском Союзе. И ему нужна многолетняя национальная программа. Невозможно купить национальное сельское хозяйство на ebay, так же как неправильно покупать систему национальной безопасности или медицинскую систему на аутсорсинге. План в его нынешней форме может нанести ущерб сельскому хозяйству Израиля и привести к закрытию целых ферм и предприятий". Генеральный секретарь Израильской сельскохозяйственной ассоциации Авшалом Виллан сказал на встрече: “Фермеры не виноваты в ценах на сельскохозяйственную продукцию. Розничные сети покупают у них дешево и выжимают их по низким ценам, но они продают потребителю по высокой цене. Не только фрукты и овощи являются наиболее прибыльной продукцией сетей. Однажды Эрдоган или кто-либо другой решат бойкотировать Израиль, и нам не будет хватать местного производства. Я призываю министров финансов и сельского хозяйства пересмотреть свой путь и переосмыслить реформу”.  

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Открытие Бангкока для туристов отложили

18.09.2021 19:33
Таиланд отложил открытие Бангкока для иностранных туристов

Мики Зоар: Мы совершили ошибки и потеряли власть

18.09.2021 19:12
«Самый верный способ вернуться к руководству государством — это провести выборы. Мы можем их выиграть с Нетаниягу. У нас есть лучший председатель среди всех».

 

Telegram назвали альтернативой даркнету

18.09.2021 18:30
Мессенджер Telegram начал заменять даркнет, торгуя хакерскими инструментами и чужими данными

Telegram назвали альтернативой даркнету

18.09.2021 18:30
Мессенджер Telegram начал заменять даркнет, торгуя хакерскими инструментами и чужими данными

 

Португалия смягчает правила въезда для израильтян

18.09.2021 18:09
Решение властей Португалии последовало за соглашением Израиля и ЕС о взаимном признании сертификатов о вакцинации.

Португалия смягчает правила въезда для израильтян

18.09.2021 18:09
Решение властей Португалии последовало за соглашением Израиля и ЕС о взаимном признании сертификатов о вакцинации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Свидание с мечтой»
Ханней Барбара

После неудачного брака Милла Брейди возвращается в родной городок, чтобы начать все сначала. Но в ее жизнь стремительно врывается неотразимый Эд Кавено — мужчина, чувства к которому так сильно ее напугали, что она стала женой его брата…
 

Партнёры

Другие новости