27 сентября 2022 года 07:39 | последнее обновление произошло в 15:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Магаль и Ольмерт поссорились в прямом эфире

21.06.2021 14:15   заметки на полях

Совместная программа Инона Магаля и Бена Каспита на радио 103FM известна своими горячими спорами, которые иногда даже заканчиваются демаршем одного из ведущих. Во время интервью с Эхудом Ольмертом разгорелся нешуточный скандал, когда Ольмерт назвал Магаля “сексуальным преступником”.

Разговор кружился вокруг резиденции премьер-министра на Бальфур. Ольмерт утверждал, что ему не было интересно провести там даже на день больше, в то время, как все израильские СМИ припомнили, что именно Ольмерт пробыл на Бальфур целых 6 недель после окончания своего срока. Сам Ольмерт уверяет, что покинул резиденцию спустя четыре дня. 

“Все другие публикации отвратительны и лживы, — пояснил Ольмерт. — Инон Магаль распространяет ложь примерно раз в неделю из неконтролируемого желания защитить лжеца и мошенника”. 

И тут понеслось.

Магаль сказал: “Кто бы ни был осужден в суде, но это не Нетаниягу, а вы сидели в тюрьме за взяточничество”.

“Вы помогаете ему распространять ложь, — ответил Ольмерт, — вы распространяете ложь, вы не журналист, вы даже близко не подходите к тому, чтобы стать журналистом, и я не хочу говорить вам, в чем вас обвиняли”.

“В отличие от вас, меня не осудили в суде, — ответил Магаль Ольмерту. — Я не был в тюрьме, вы осужденный преступник. Может вам не помешает немного скромности?
Составьте мысленный отчет о совершенных вами преступлениях. Вы коррумпированный человек, который сидел в тюрьме за правонарушение, поэтому немного скромности вам не повредит, когда говорите о других “коррупционерах”.

В ответ Ольмерт назвал Магаля “сексуальным преступником” и сказал: “Вы мне тут не проповедуйте о нравственности!” Магаль пригрозил Ольмерту судебным иском за такое оскорбление. “Ты просто лжец, болтун и идиот! На этом все!” — обрушился на Ольмерта Магаль. И тут уже Ольмерт пригрозил журналисту судом за оскорбления.

Магаль обвинил Ольмерта в ревности к Нетаниягу, и сказал, что вместо того, чтобы промолчать и сделать переоценку того, что он (Ольмерт) сам сделал не так, он занимается ежедневным поливанием грязью всех вокруг.

На что Ольмерт обвинил Магаля в выслуживании перед семьей Нетаниягу и бросил трубку.





 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Последствия обстрела города Рубежное во время референдума

27.09.2022 07:11
Местные власти сообщили об обстреле ВСУ города Рубежное во время проведения референдума о присоединении в РФ.

Как отличить сотрудника МЧС от мошенника?

27.09.2022 06:08
В некоторых случаях мошенники могут выдавать себя за сотрудников аварийно-спасательной службы. В МЧС России рассказали, как отличить сотрудника ведомства от мошенника.

 

Привет из Болгарии. Консервируем сладкий перец на зиму

27.09.2022 05:09
Делимся интересными рецептами заготовок из сладкого перца.

На старт, внимание, лёд: пять самых ярких контрольных прокатов фигуристов

27.09.2022 05:05
24-25 сентября в Москве с опозданием почти на целый месяц прошли традиционные контрольные сборной России по фигурному катанию. Из-за отстранения наших спортсменов от международных стартов начало сезона затянулось, но получилось очень ярким и необычны

 

Добрые наставники. Подводятся итоги конкурса «Воспитатель года-2022»

27.09.2022 04:17
Мероприятие по выбору лучшего воспитателя проводится ежегодно уже более 10 лет.

Тестостерон всемогущий. Как оценить его уровень и поддерживать в норме

27.09.2022 03:09
Какой уровень тестостерона должен быть в норме, чтобы мужчина отличался от женщины. И как привести его в норму, если с этим емть проблемы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Опьяняющая нежность»
Леммон Джессика

Тейт Дункан всегда с легкостью шел по жизни, до тех пор, пока не встретил в кофейне своего брата-близнеца, о существовании которого не подозревал. В жизни Тейта начинается разлад: невеста разрывает помолвку, партнеры по бизнесу вставляют палки в колеса. В это же время на его пути появляется Хайден Грин — привлекательная и фантастически сексуальная инструктор по йоге. Хайден соглашается полететь с Тейтом в Лондон и провести Рождество в доме его новообретенных родителей в качестве «невесты». Смогут ли два одиноких сердца обрести истинную любовь и счастье?..
 

Партнёры

Другие новости