16 июня 2021 года 14:26 | последнее обновление произошло в 13:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Принц Гарри наговорил гадостей про королеву и своего отца

 Принц Гарри наговорил гадостей про королеву и своего отца

15.05.2021 04:38   заметки на полях

Принца Гарри обвинили в наглой лжи после скандального интервью для подкаста Armchair Expert. Там он пожаловался на свою жизнь в королевской семье, отца принца Чарльза и даже бабушку Елизавету II, пишет The Mirror. Королевский внук заявил, что ему было трудно, но жена Меган Маркл, заботясь о его душевном здоровье, убедила пройти курс терапии. После этого он, мол, стал оценивать ситуацию иначе. Но королевский биограф Анджела Левин вспомнила большое интервью, которое она брала у герцога Сассекского в 2017-м году. Там он сказал, что решение обратиться к специалистам он принял по наитию старшего брата — принца Уильяма. Интервьюер поинтересовалась тогда, не невеста ли Меган сподвигла его на это, на что Гарри ответил отрицательно. «Нет. Это был Уильям. Он был тем, кто меня спас». Либо он сказал мне неправду тогда, либо говорит неправду сейчас", — заявила госпожа Левин. Биограф оценила последнее интервью принца Гарри, как «ужасное», «отвратительное», «жестокое». Ведь он вновь наговорил про свою семью гадостей, обвинив отца Чарльза и бабушку Елизавету в неправильном воспитании детей. Сам же принц уверил, что своих детей растит и будет растить иначе. «Я думаю, он точно знал, что хочет сказать. И намеренно хотел ранить и наказать их… Полагаю, они больше не могут ему доверять», — заявила биограф и добавила, что принцу хорошенько «промыли мозги». Напомним, что принц Гарри недавно принял участие в подкасте Armchair Expert. Там он сравнил свою жизнь в королевской семье с героем Джимма Керри из фильма «Шоу Трумана», вся жизнь которого прошла под прицелом скрытых камер, оказавшись фикцией.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Шоссе №4 перекрывали для движения: названа причина

16.06.2021 13:57
Полиция на шоссе №4 помогала водителям с альтернативными маршрутами.

Первое требование о вотуме недоверия правительству Беннета

16.06.2021 13:52
Депутат Кнессета Офир Акунис потребовал поставить на обсуждение предложение о вынесении вотума недоверия правительству.

 

Байден поблагодарил Швейцарию за организацию саммита

16.06.2021 13:36
Швейцария вызвалась способствовать обмену заключенными между США и РФ

Куда пойдет Ликуд?

16.06.2021 13:34
Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно

 

Индустрия нищеты. Как террористы Газы стали миллиардерами

16.06.2021 13:27
ХАМАС пользуется ситуацией в Газе и фабрикует сценарии с тем, чтобы получить пожертвования и сочувствие мира. И благодаря этому на их банковских счетах оседают эти безумные суммы

Суд над Нетаниягу: адвокаты получат материалы до 20 июля

16.06.2021 13:13
Просьба стороны защиты Нетаниягу отложить слушания была отклонена

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Прелестная бунтарка»
Патни Мэри Джо

Вот уже два года идет жестокая война между Великобританией и ее бывшими колониями — поддержавшими Наполеона Соединенными Штатами Америки. Каллиста Брук и ее приемные дети едва не становятся жертвами ужасной битвы при Балтиморе, однако их каким-то чудом успевает спасти таинственный незнакомец. Каково же изумление Каллисты, когда она узнает в спасителе своего друга детства и первую юношескую любовь, лорда Джорджа Гордона Одли! Казалось бы, сама судьба дает влюбленным шанс вновь соединиться. Но все не так просто. Прошедшие годы изменили и Гордона, и Каллисту, и восторженные мальчик и девочка превратились в очень непростых людей. Людей, которым предстоит заново узнать друг друга…
 

Партнёры

Другие новости