16 июня 2021 года 12:47 | последнее обновление произошло в 12:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Революция в уходе за кожей — маски от Felix Shtein

 Революция в уходе за кожей — маски от Felix Shtein

07.05.2021 07:26   заметки на полях

Бренд профессионального макияжа и ухода Felix Shtein запускает 3 маски для лица. Маска — 60 секунд
Маска с мгновенным эффектом для сияющей и подтянутой кожи лица. Маска представляет собой уникальный синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и натуральных ингредиентов, таких как масло жожоба, масло виноградных косточек, ромашка и многое другое. Регулярное использование маски также даст стойкий эффект, и кожа надолго останется сияющей и подтянутой. Рекомендуется использовать перед мероприятиями для немедленного эффекта или 3-4 раза в неделю для длительного эффекта. Цена 460 шек.
Магическая магнитная маска Революция в уходе за кожей — маски от Felix Shtein | Фото: AFP Маска способствует улучшению текстуры кожи, укрепляет и подтягивает ее, тем самым восстанавливая объем и эластичность кожи, а также утраченный с годами подтянутый вид. По сути, это естественная подтяжка лица, которая придает сияющий вид коже лица. Вы можете побаловать себя и получить удовольствие. Магнитная маска для лица включает в себя прекрасные магниты — материалы, которые долгое время сохраняют естественную красоту кожи за счет ее оздоровления.
Кроме того, маска содержит Matrixyl 3000 — пептид (цепочку аминокислот) с отличными антивозрастными свойствами, состоящий из двух белков. Он используется для лечения широкого спектра признаков старения и делает кожу лица подтянутой и молодой. Восстанавливает эластичность кожи, повторно ускоряет выработку коллагена и эластина в слоях кожи, предотвращает появление новых морщин и устраняет появление существующих, укрепляет кожу и разглаживает морщины филлерами. Магнитная маска также обогащена витамином А, который способствует здоровью кожи и нормальному обновлению клеток. А еще он содержит много питательных масел, таких как масло жожоба, миндальное масло и оливковое масло, которые придают коже аромат и приятные ощущения на ощупь, а также придают сияющий и здоровый вид с течением времени. Для стойкого эффекта используйте маску два раза в неделю. Цена 480 шек. Маска B.I. эффект Революция в уходе за кожей — маски от Felix Shtein | Фото: AFP Маска для глаз, содержащая ингредиенты ARGIRELINE®, что имитирует действие инъекций для расслабления лицевых мышц. Маска содержит ботанические комбинации на основе экстрактов сои, риса и дрожжей. Маска при регулярном использовании уменьшает отечность и убирает темные круги под глазами. Эта маска также укрепляет нежную кожу и стирает следы возраста. Для длительного эффекта ее следует использовать один раз в неделю. Цена 380 шек.
Ведущие продукты бренда Felix Shtein — это уникальное сочетание высококачественного сырья и самых передовых технологий в области макияжа и косметики. Каждый продукт бренда имеет высочайший уровень качества, который прошел испытания в Институте стандартов и в министерстве здравоохранения. Если вы решите использовать бренд Felix Shtein, вы в первую очередь выбираете качество. Каждый продукт бренда Felix Shtein соответствует самым высоким стандартам профессионального макияжа. Компоненты бренда — это уникальное сочетание минералов, природных материалов и технологий. Революция в уходе за кожей — маски от Felix Shtein | Фото: AFP Вся продукция бренда — бело-голубого цвета, и приобретая ее, вы приобретаете, помимо косметического продукта, еще и беспрецедентное развитие и качество. Продукция бренда идеально подходит для профессиональных визажистов и, благодаря ей, у визажиста есть возможность работать с макияжем на высшем уровне. Разнообразие бренда велико, и позволяет визажисту работать с широким спектром цветов и фактур. Также стоит обратить внимание на кисти для макияжа, все они сделаны в соответствии со строгими требованиями Felix Shtein и идеально подходят для работы визажиста. Кисти изготовлены из натуральных материалов в Японии. Линия косметики бренда уникальна и сочетает передовые технологии и ингредиенты, необходимые для всех типов кожи. Продукты Felix Shtein не тестировались на животных и подходят для веганов.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Мэру Раананы разбили машину

16.06.2021 12:22
«Я — борец за равные права, я отец члена общины LGBTQ»

Пыталась сбить машиной и зарезать двух солдат: видео с места теракта

16.06.2021 11:34
Первое видео с места происшествия в районе Хизма, где террористка пыталась атаковать солдат ЦАХАЛа.

 

Пресечена попытка теракта на въезде в Иерусалим

16.06.2021 11:12
Женщина-террористка пыталась напасть на бойцов ЦАХАЛа в Хизма. Первые подробности.

Исраэль Кац: мы решили ответить ликивидациями на каждую атаку

16.06.2021 11:01
Бывший министр финансов и важный член руководства партии Ликуд Исраэль Кац прокомментировал ночную атаку ЦАХАЛа в Газе.

 

В Кнессете проведут конференцию “От оккупации — к апартеиду”

16.06.2021 10:14
22 июня в израильском Кнессете будет проведена конференция “Спустя 54 года: от оккупации — к апартеиду”.

Кахоль Лаван: на этот раз разбомбили не дюны, а реальные объекты

16.06.2021 10:09
Пресса и представители нового правительства сообщают о “необычной реакции ЦАХАЛа на запуск зажигательных воздушных шаров”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мой любимый экстрасенс»
Веденская Татьяна

Обыкновенный волшебник Отчаявшись найти ответ на вопрос "почему мне так не везет? ", многие из нас предполагают: "Это сглаз! ". Так и Василиса, испытав первые разочарования взрослой жизни, решает, что пора почистить ауру. По совету своей тетки она обращается за помощью в центр к целителю Страхову. Красивый, уверенный, образованный, он словно обладает необъяснимой властью над сознанием Василисы. Девушка не может выскользнуть из-под его чар. Фокус-покус, или Волшебников не бывает «…И жили они долго и счастливо»… Так обычно заканчиваются любовные истории о королевичах и простых девушках. Но в реальной жизни у каждого сказочного зачина есть свое отнюдь не сказочное продолжение. Василиса Ветрякова и мечтать не могла о принце, пока однажды красивый, уверенный в себе целитель Страхов не ворвался в ее мир. Околдованная его чарами, она теряет бдительность. В ее сказочный сценарий не входят измены и ложь. Но кто сказал Василисе, что она станет принцессой, а Ярослав Страхов — настоящий волшебник?!
 

Партнёры

Другие новости