24 июня 2021 года 17:54 | последнее обновление произошло в 17:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ECHOES&Symphony — грандиозное шоу в честь группы Pink Floyd!

 ECHOES&Symphony — грандиозное шоу в честь группы Pink Floyd!

05.05.2021 11:53   заметки на полях

Поклонников британского рока ждет грандиозное шоу! Лучшие хиты легендарной группы Pink Floyd в исполнении популярного израильского коллектива ECHOES в сопровождении оркестра The Israel Chamber Opera Orchestra! Израильская трибьют-группа ECHOES была основана в 2003 году и считается одной из лучших исполнителей Pink Floyd в мире. Коллектив состоит из 9 музыкантов, которые досконально изучили творчество Pink Floyd и исполняют все хиты, максимально сохраняя оригинальное звучание и световые эффекты на самом высоком уровне. ECHOES не ставит перед собой задачу создать новые интерпретации творчества Pink Floyd, а пытается добиться исключительно точного исполнения. Их шоу настолько грандиозны, что, закрыв глаза, можно легко представить, что на сцене — легендарная британская группа. «Echoes восхитительно играют Pink Floyd, это грандиозный трибьют», — отметил популярный израильских критик, журналист и телеведущий Галь Уховски. Несколько лет назад знаменитый британский состав UK Pink Floyd Experience в знак признательности и уважения пригласил выступить израильскую трибьют-группу Echoes на одной сцене, а до этого группа участвовала в уникальном шоу вместе с дирижером Гилем Шохатом. Впервые в Израиле прозвучат лучшие хиты легендарной группы Pink Floyd в исполнении трибьют-группы ECHOES. Всего три концерта в сопровождении 45 музыкантов оркестра The Israel Chamber Opera Orchestra. Израильских поклонников британского рока ждут три незабываемых вечера, состоящих из сплошного «Пинк Флойда», фантастической музыки и великолепных исполнителей.
Не пропустите: 9 июня — «Гейхал а-тарбут», Тель-Авив, 24 июня — амфитеатр «Омер», Омер, 27 июня — «Аудиториум», Хайфа. Подробная информация и заказ билетов: Тель-Авив и Хайфа — касса «Леан»: https://bit.ly/3uh9FVZ Омер — касса «Шефа»: https://www.ticket4u.co.il/event/7193 Концерты будут проходить при строгом соблюдении всех распоряжений и указаний министерства здравоохранения, в соответствии с «зеленым сертификатом».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Дери: “Это — незаконное правительство”

24.06.2021 17:10
В ШАС хотят отказаться от председательства в комитете.

Создатели криптобиржи Africrypt исчезли после «взлома» на $3,6 млрд долларов

24.06.2021 16:55
В апреле компания сообщила о «взломе», но попросила инвесторов не сообщать об инциденте властям

 

Палестинцы протестуют против смерти критика главы ПА

24.06.2021 16:33
Сотни палестинцев протестуют в центре Рамаллы после того, как известный критик председателя ПА Махмуда Аббаса скончался в полицейском участке.

Китай: лаборатория в Ухане заслуживает Нобелевской премии

24.06.2021 16:33
В МИДе Китая ответили на обвинения, что лаборатория в Ухане виновата в распространении коронавируса

 

Официально! Посольство Гондураса открылось в Иерусалиме

24.06.2021 16:12
Глава МИД Израиля правительствовал открытие посольства Гондураса в израильской столице.

Беннет встретился с президентом Гондураса

24.06.2021 15:56
Глава израильского правительства встретился с президентом Гондураса. Что сказал Беннет

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Незаданные вопросы»
Метлицкая Мария

"Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман... " Каждый из нас хотя бы раз в жизни стоял перед выбором: что лучше — жить в неведении, пряча, словно страус, голову в песок, или узнать правду, даже если она перевернет, разрушит твою жизнь и сделает бессмысленными все предыдущие годы? Ольге Петровне, героине повести «Незаданные вопросы», понадобилось немало мужества, чтобы решиться посмотреть правде в глаза. Разочаровываться больно, но как иначе сохранить себя?
 

Партнёры

Другие новости