24 июня 2021 года 19:24 | последнее обновление произошло в 18:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меган Маркл написала книгу: о чем расскажет герцогиня

 Меган Маркл написала книгу: о чем расскажет герцогиня

05.05.2021 05:22   заметки на полях

Меган Маркл уже не раз доказывала, что она очень разносторонняя личность. А также очень активная — она успевает быть женой принца, мамой, актрисой, разрушительницей устоев, а теперь и писательницей. Уже в июне Мэган намерена опубликовать свое первое произведение.
Литературный дебют беременной герцогини Сассекской называется «Скамейка» — это детская книга об отношениях отца и сына. На написание произведения Меган вдохновили муж принц Гарри и их сын Арчи, передает Metro. Дата выхода «Скамейки», которую опубликует издательство Penguin Random House, намечена на 8 июня. Книга проиллюстрирована художником Кристианом Робинсоном. В издательстве проинформировали, что Меган также сделает версию аудиокниги. ««Скамейка» началась как стихотворение, которое я написала для своего мужа в День отца, через месяц после рождения Арчи. Это стихотворение стало настоящей историей», — рассказывает герцогиня о своей книге. Также она высоко оценила рисунки художника, использованные в произведении, назвав их «красивыми и неземными акварельными иллюстрациями, отражающими теплоту, радость и комфорт отношений между отцами и сыновьями из всех слоев общества». Меган добавила, что тесно сотрудничала с Кристианом, так как иллюстрации были для нее особенно важными. «Я надеюсь, что «Скамейка» найдет отклик в каждой семье, независимо от ее состава, так же как и в моей», — отметила Маркл. В пресс-релизе о книге говорится, что она «трогательно отражает развивающиеся и расширяющиеся отношения между отцами и сыновьями» и будет напоминать читателям о множестве различных способов обретения любви. В релизе Меган описана, как «мать, жена, феминистка и активистка», которая «живет в своем родном штате Калифорния со своей семьей, двумя собаками и растущим выводком спасенных кур». Напомним, Меган Маркл не собирается возвращаться в Великобританию после разногласий возникших у нее с королевской семьей. Нападение на корону также ударило по популярности бывшей актрисы среди англичан, которые чтят традиции и свою королеву.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сотрудница Пентагона получила 23 года тюрьмы за слив информации «Хизбалле»

24.06.2021 18:30
Влюбленная женщина назвала настоящие имена разведчиков США, участвовавших в операции по уничтожению Касема Сулеймани

Сотрудница Пентагона получила 23 года тюрьмы за слив информации «Хизбалле»

24.06.2021 18:30
Влюбленная женщина назвала настоящие имена разведчиков США, участвовавших в операции по уничтожению Касема Сулеймани

 

Чем завершилась встреча с представителями Гондураса: подробности

24.06.2021 17:26
Нафтали Беннет провел встречу с президентом Гондураса Хуаном Орландо Эрнандесом. Подведены итоги переговоров.

Дери: “Это — незаконное правительство”

24.06.2021 17:10
В ШАС хотят отказаться от председательства в комитете.

 

Создатели криптобиржи Africrypt исчезли после «взлома» на $3,6 млрд долларов

24.06.2021 16:55
В апреле компания сообщила о «взломе», но попросила инвесторов не сообщать об инциденте властям

Палестинцы протестуют против смерти критика главы ПА

24.06.2021 16:33
Сотни палестинцев протестуют в центре Рамаллы после того, как известный критик председателя ПА Махмуда Аббаса скончался в полицейском участке.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лия, или шанс быть счастливой: любовный роман»
Ким Анель

Своенравная Лия Мэдисон, всегда отвергавшая любое мужское внимание, встречает на своем пути красавца и успешного бизнесмена Максимилиана Фокстера. Между молодыми людьми вспыхивают чувства, однако тяжелые воспоминания становятся для Лии настоящей преградой на пути к счастью. Макс поклялся, что любым способом завоюет сердце гордой и неприступной девушки. Но ему предстоит столкнуться с холодностью, безразличием и упрямством Лии, чье сердце, казалось бы, невозможно смягчить. Ревность, злость и непонимание душат Макса с каждым днем все сильнее. Удастся ли ему сломать все барьеры и добиться благосклонности Лии? Сможет ли упрямица побороть в себе все страхи и сомнения? Не упустит ли она свой шанс — шанс быть счастливой? До самой последней страницы читателя держит в напряжении неожиданность поворотов сюжета романа.
 

Партнёры

Другие новости