16 июня 2021 года 13:45 | последнее обновление произошло в 13:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лучшие недорогие модели iPhone

 Лучшие недорогие модели iPhone

29.04.2021 15:27   заметки на полях

https://eplio.com.ua/apple-bu/iphone-bu/iphone-7-plus-b-u/ Первая модель Iphone увидела мир в 2007 году. С того самого момента смартфоны от Apple являются очень популярными и, несмотря на свою довольно высокую цену, каждый год бьют рекорды продаж. Это неудивительно, ведь все хотят пользоваться телефоном, который имеет хорошие характеристики и уйму хвалебных отзывов. Поэтому у многих возникает вопрос: как же получить качественную вещь недорого?
Топ-3 способа сэкономить на покупке Iphone Обратите внимание на телефоны, уже бывшие в пользовании: можно купить iphone 7 plus бу примерно на 1,5 тысячи дешевле, и он ничем не будет хуже нового. Тут главное найти магазин, где они будут как новые, таких сейчас очень много, например «eplio».
Также возможно дождаться правильного момента. Телефоны Apple обычно сильно дешевеют после выхода новой модели. Еще существуют программы обмена: вы приносите в магазин свой старый смартфон и, немного доплатив, получаете свой заветный сотовый. Подборка недорогих Iphone Обратите внимание на сравнительно недорогие модели знаменитого бренда. • IPhone 7 Plus. Хоть эта модель и вышла еще в 2016 году, она все еще остается на плаву. В наличии имеется сенсорная кнопка, вода и пыль тоже не страшны, отлично держит батарею даже через несколько лет пользования. В отличие от обычной «семерки» имеет дополнительную камеру, что делает ваши снимки еще более живыми. • IPhone 8. Является более современной версией предыдущей модели. Она пригодится тем, кто хочет монтировать на телефоне крутые видео или опробовать игры с шикарной графикой. Задняя панель — стеклянная, что является не только элементом беспроводной зарядки, а еще и просто красиво. • IPhone 8 Plus. Почти такие же параметры, как и в обычной «восьмерке», но есть один крутой бонус. К снимкам можно добавлять эффект студийного освещения, что отлично подойдет любителям атмосферных фото. • IPhone Х. Во времена, когда он только стал появляться на рынке, наделал много шума. Первый смартфон от Apple с безрамочным дизайном. Хоть его и тяжело сейчас найти, но попробовать стоит. • IPhoneXR. Его сейчас можно отыскать за относительно небольшую суму, что является главным плюсом. Имеет интересный дизайн, яркие цвета и немаленьких размеров дисплей. • IPhone 11. В 2019 году был лучшим выбором из всего имеющегося. Корпус сделан из железа отличного качества, камера одна из лучших среди всех смартфонов. И самое удивительное, что цена на момент выхода еще меньше, чем у предыдущей модели подборки.
В конце важно сказать, всегда разумно оценивайте свои возможности. Перед покупкой любой техники всегда изучайте ее характеристики. Возможно, какие-то функции вам неважны, а на другие, наоборот, стоило бы обратить внимание. Так вы выберете именно то, что нужно. joxi.ru/Dr8Xx8ycMw4R5

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Индустрия нищеты. Как террористы Газы стали миллиардерами

16.06.2021 13:27
ХАМАС пользуется ситуацией в Газе и фабрикует сценарии с тем, чтобы получить пожертвования и сочувствие мира. И благодаря этому на их банковских счетах оседают эти безумные суммы

Суд над Нетаниягу: адвокаты получат материалы до 20 июля

16.06.2021 13:13
Просьба стороны защиты Нетаниягу отложить слушания была отклонена

 

Первый глухой депутат Кнессета: Ширли Пинто принесла присягу

16.06.2021 12:57
Первый глухой депутат Кнессета принесла присягу. Видео с заседания.

Евросоюз ввел новый пакет санкций против Беларуси

16.06.2021 12:42
Послы ЕС одобрили запреты на выдачу виз и замораживание активов 78 человек и 7 организаций, ответственных за репрессии в Беларуси.

 

Попытка теракта: что известно о нападавшей

16.06.2021 12:36
Террористка, попытавшаяся напасть на бойцов ЦАХАЛа, убита. Новые видео с места ЧП.

Мэру Раананы разбили машину

16.06.2021 12:22
«Я — борец за равные права, я отец члена общины LGBTQ»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Романтик с ледяным сердцем»
Хьюит Кейт

Забыв об обязательствах, арабская принцесса Халина сближается с итальянским миллиардером Рико Фальконе, которого все считают превосходным любовником с ледяным сердцем. Вскоре она узнает, что забеременела от него, и ее отсылают в пустынный дворец. Рико, узнав о том, что станет отцом, намерен разыскать Халину любыми способами.
 

Партнёры

Другие новости