16 июня 2021 года 13:41 | последнее обновление произошло в 13:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Супруги из Хайфы разводятся из-за диких кабанов

 Супруги из Хайфы разводятся из-за диких кабанов

29.04.2021 14:50   заметки на полях

Супружеская пара из Хайфы планирует развестись из-за проблемы диких кабанов, которые свободно перемещаются по городу. Об этом сообщает израильская пресса.
Пара заговорила о разводе после того, как кабаны проникли в их сад. Муж и жена не сошлись во мнении, как бороться с дикими животными. Муж отправил супруге письмо через адвоката, в котором утверждает, что она не хочет иметь дело с кабанами, которые заходят на их территорию. Также он рассказал, что боится за свою жизнь. «Я боюсь, что они нападут на меня. Кабаны уже нападали на людей в городе. Это опасная для жизни ситуация», — отметил супруг. В письме муж подчеркивает, что его жена поощряет пребывание кабанов в их саду, позволяет им войти и даже их кормит. По его словам, он пытался вызвать профессионалов, чтобы они забрали диких животных, но жена ему помешала.
В свою очередь супруга заявила прессе, что ей нравятся кабаны, и «если ее муж настаивает на том, чтобы держать их подальше, то пусть сам последует своему совету». В результате было подано заявление на развод. Дикие кабаны действительно бродят по Хайфе, роются в мусоре, пугают животных и людей, перекрывают дороги. Кроме того, были зафиксированы случаи нападений кабанов на жителей города. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Индустрия нищеты. Как террористы Газы стали миллиардерами

16.06.2021 13:27
ХАМАС пользуется ситуацией в Газе и фабрикует сценарии с тем, чтобы получить пожертвования и сочувствие мира. И благодаря этому на их банковских счетах оседают эти безумные суммы

Суд над Нетаниягу: адвокаты получат материалы до 20 июля

16.06.2021 13:13
Просьба стороны защиты Нетаниягу отложить слушания была отклонена

 

Первый глухой депутат Кнессета: Ширли Пинто принесла присягу

16.06.2021 12:57
Первый глухой депутат Кнессета принесла присягу. Видео с заседания.

Евросоюз ввел новый пакет санкций против Беларуси

16.06.2021 12:42
Послы ЕС одобрили запреты на выдачу виз и замораживание активов 78 человек и 7 организаций, ответственных за репрессии в Беларуси.

 

Попытка теракта: что известно о нападавшей

16.06.2021 12:36
Террористка, попытавшаяся напасть на бойцов ЦАХАЛа, убита. Новые видео с места ЧП.

Мэру Раананы разбили машину

16.06.2021 12:22
«Я — борец за равные права, я отец члена общины LGBTQ»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сердцееды»
Новак Эли

Как и все семнадцатилетние девчонки, Кара обожает группу «Сердцееды». А ее сестра Стелла их просто ненавидит, потому что их музыка — отстой. Но на день рождения сестры Стелла решает подарить ей альбом с автографом любимой группы. Поэтому она отправляется в Чикаго на автограф-сессию. Заскочив по пути в кофейню, Стелла знакомится с очаровательным молодым человеком. Она даже не подозревала, что этот парень — рок-звезда. А еще вокалист «Сердцеедов». А он и подумать не мог, что она — единственная девушка во всем мире, которая ненавидит его музыку.
 

Партнёры

Другие новости