21 июня 2021 года 03:55 | последнее обновление произошло в 02:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Чем промышленные швейные машинки отличаются от бытовых

 Чем промышленные швейные машинки отличаются от бытовых

21.04.2021 09:27   заметки на полях

Промышленные швейные машинки — это мощное оборудование, способное выдержать большую нагрузку. Такая техника может работать по 12 и более часов в день без остановки. Подобные машинки обычно используют в производственных цехах заводов и фабрик для изготовления текстильной продукции. Приобрести такую технику можно на официальном сайте интернет-магазина Sweika.
Чем промышленные модели отличаются от бытовых Отличия промышленных машинок от бытовых заключаются в следующих особенностях: 1. Высокая производительность. Данная характеристика дает возможность обрабатывать большой объем материалов за короткий период времени. 2. Длительный период эксплуатации. Средний период работы бытовой машинки при интенсивной эксплуатации составляет порядка 7 лет. У промышленных моделей данный срок превышает 10 лет. 3. Работа с материалами. Промышленные машинки работают с материалами различной плотности: от средних и легких до тяжелых и особо тяжелых. Обычно тип материала, для обработки которого предназначено устройство, указан в документах.
Также профессиональное оборудование отличается от бытового особенностью внутреннего устройства. Профессиональные модели имеют несложное строение, что обуславливает простоту проведения ремонта.
Профессиональные модели предназначаются для выполнения определенных работ, поэтому они обладают меньшим набором функций. Редкие модели рассчитаны на выполнение более чем одного действия. Но данный момент благоприятно отражается на производительности устройства. Благодаря такой особенности техника может выдерживать более высокие нагрузки, чем бытовые аналоги.
Как правильно выбрать промышленную швейную машину? Выбор профессиональной модели будет зависеть от того, какие именно виды работ нужно будет выполнять швее. К примеру, для пошива меховых и кожаных изделий приобретают скорняжные модели, для зашивания мешков — только мешкозашивочные и так далее. Одноигольные машинки используют для выполнения челночных стежков, оверлоки — для обметывания срезов, двухигольные — для работы с плотными материалами. Полный ассортимент машинок с разным набором функций можно найти на сайте интернет-магазина.
Если вы выбираете промышленную швейную машину впервые, лучше спросите совета по выбору у продавца-консультанта. Специалист поможет выбрать наиболее подходящий вариант устройства по приемлемой цене.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Китае отчитались о кампании вакцинации

21.06.2021 02:48
В Китае рассказали, сколько за полгода сделали прививок, и какой была мотивация

США: решение по ядерной сделке примет аятолла, а не президент Ирана

21.06.2021 01:45
Джейк Салливан прокомментировал ход переговоров по поводу ядерной сделки, а также назначение нового президента Ирана.

 

Швеция продлила ограничения на въезд: для кого сделают исключение

21.06.2021 00:31
Правительство Швеции обнародовало приказ о продлении ограчений на въезд в страну.

США готовят новые санкции против России из-за Навального

20.06.2021 23:29
Советник президента США по национальной безопасности рассказал о подготовке нового пакета санкций против РФ.

 

США готовят новые санкции против России из-за Навального

20.06.2021 23:29
Советник президента США по национальной безопасности рассказал о подготовке нового пакета санкций против РФ.

Старейший гроссмейстер мира экстренно госпитализирован

20.06.2021 22:10
Стало известно о состоянии старейшего гроссмейстера мира, попавшего в реанимацию

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Осколки одной кометы»
Понкин Владимир Олегович

Владимир Понкин — молодой писатель и поэт, автор изданного сборника «Сон, в котором мы вместе», обладатель титула «Писатель года» по версии «ВКонтакте». Творческие вечера автора проходят во всех крупных городах России. «Осколки одной кометы» — первое прозаическое произведение Владимира Понкина, которое уже покорило сердца множества читателей в самиздате. Герой этой повести не ищет знакомств, но жизнь сталкивает его с Косом и Ли — самыми необычными людьми, которых он когда-либо знал. Теперь ему предстоит сделать выбор: любовь и дружба или мечта? Остаться с теми, кто с каждым днем становится все дороже, или отправиться в путешествие в поисках ответов на вопросы, которые не покидают его мысли? Это необычная история о ценности простых разговоров, о значимости случайных встреч, а также о любви и дружбе под ярким светом осколков одной кометы.
 

Партнёры

Другие новости