21 июня 2021 года 03:57 | последнее обновление произошло в 02:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Появились новые доказательства невиновности Джонни Деппа

 Появились новые доказательства невиновности Джонни Деппа

20.04.2021 05:23   заметки на полях

Громкий скандал с участием голливудских звезд Джонни Деппа и Эмбер Херд снова получил продолжение. Похоже, что у Деппа появился реальный шанс восстановить свое доброе имя и очистить репутацию.
Дело в том, что появились новые доказательства того, что Эмбер Херд солгала и актер никогда не поднимал на нее руку и не устраивал дома погромов. В распоряжении издания Daily Mail оказалось видео с нательных камер полицейских из Лос-Анджелеса, которые первыми по вызову прибыли в квартиру звездных супругов. Именно после этого инцидента Херд подала на развод в мае 2016 года. На видео нет ни следов погрома, ни последствий драки, хотя Эмбер позже публично заявила, что ее муж не только поднял на нее руку, избил, бросив в лицо телефон, но и устроил погром — разбил все стекла и залил красным вином стены. Сами полицейские также подтвердили, что не обнаружили ни телесных повреждений, ни материального ущерба, ни свидетельств преступления. По мнению адвоката Деппа Адама Уолдмана, кадры доказывают, что актер невиновен, а его бывшая жена соврала. «Показания Эмбер и ее друзей оказались еще одной грандиозной ложью», — прокомментировал улику адвокат. В прошлом году Депп проиграл дело против британской газеты The Sun. Он решил судиться с изданием, так как оно опубликовало статью, в которой утверждалось, что Депп избивал свою бывшую супругу Эмбер Херд. Сама актриса выступала в качестве свидетельницы. Ответчик в лице News Group Newspapers, издателя The Sun, рассказал о 14 случаях домашнего насилия — суд посчитал эти заявления правдивыми. После этого актера лишили роли в третьей части франшизы «Фантастические твари». Студия Warner Bros. решила разорвать контракт с ним, поэтому он больше не будет играть Грин-де-Вальда, передав роль Мадсу Миккельсену, а позже и Netflix убрал из своей библиотеки все проекты с участием Деппа.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Китае отчитались о кампании вакцинации

21.06.2021 02:48
В Китае рассказали, сколько за полгода сделали прививок, и какой была мотивация

США: решение по ядерной сделке примет аятолла, а не президент Ирана

21.06.2021 01:45
Джейк Салливан прокомментировал ход переговоров по поводу ядерной сделки, а также назначение нового президента Ирана.

 

Швеция продлила ограничения на въезд: для кого сделают исключение

21.06.2021 00:31
Правительство Швеции обнародовало приказ о продлении ограчений на въезд в страну.

США готовят новые санкции против России из-за Навального

20.06.2021 23:29
Советник президента США по национальной безопасности рассказал о подготовке нового пакета санкций против РФ.

 

США готовят новые санкции против России из-за Навального

20.06.2021 23:29
Советник президента США по национальной безопасности рассказал о подготовке нового пакета санкций против РФ.

Старейший гроссмейстер мира экстренно госпитализирован

20.06.2021 22:10
Стало известно о состоянии старейшего гроссмейстера мира, попавшего в реанимацию

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В сетях жгучего влечения»
Рок Джоанна

Лидия Уокер понятия не имела, как сможет расплатиться с Джеймсом Харрисом, которому ее легкомысленная сестра задолжала сто тысяч долларов. Явившись к нему на переговоры, Лидия очаровала не только Джеймса, но и его племянника Тедди, с которым не могла справиться ни одна няня. Любящий дядюшка, готовый на все ради осиротевшего малыша, предлагает Лидии отработать долг в качестве няни. Более чем щедрое предложение смутило девушку, но «долг — платежом красен», к тому же она совершенно не в состоянии была сопротивляться обаянию обоих мужчин: малыша Тедди и его красавца дяди…
 

Партнёры

Другие новости