18+
 
    

Скончался сооснователь Adobe Чарльз Гешке

 Скончался сооснователь Adobe Чарльз Гешке

18.04.2021 15:10   заметки на полях

В пригороде Сан-Франциско на 82-м году жизни скончался один из основателей Adobe, участвовавший в разработке формата PDF, Чарльз Гешке. Об этом сообщает информационное агентство AP. По данным издания, Гешке ушел из жизни в пятницу, 16 апреля. Причина смерти американского бизнесмена не указывается. «Это огромная потеря для всего сообщества Adobe и индустрии технологий, для которых на протяжении десятилетий он был ориентиром и героем», — прокомментировал глава компании Шантану Нарайен. Супруга покойного Нэнси Гешке также предоставила комментарий изданию Mercury News. «Он был известным бизнесменом и основателем крупной компании. Конечно, он чрезмерно гордился этим, поскольку это было огромным достижением в его жизни. Однако основной целью у него была семья. Он всегда называл себя самым счастливым человеком в мире», — сказала она. Уточняется, что карьера Гешке началась в научно-исследовательском центре Xerox в штате Калифорния. В 1982 предприниматель покинул центр, чтобы основать компанию Adobe. В 1992 году бизнесмен пережил похищение. Преступники держали его в плену четыре дня. Полиции удалось задержать одного из похитителей, который взял выкуп в размере 650 тысяч долларов. В итоге, Гешке был найден и освобожден.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Гейтс перечислил три главных достижения человечества

09.05.2021 03:03
По мнению Билла Гейтса, важнейшими достижениями человечества являются: изобретение вакцин, микропроцессора и зеленая революция

Стивен Сигал превратил Мадуро в самурая

09.05.2021 01:21
Актер Стивен Сигал отправился в Венесуэлу в качестве спецпредставителя российского МИД, пообщался с Мадуром и шаманами.

 

В США выпустили в природу «полезных комаров»

09.05.2021 00:35
Компания, которую поддерживает фонд Билла и Мелинды Гейтс, выпустила в природу генномодицифированных комаров.

В США выпустили в природу «полезных комаров»

09.05.2021 00:35
Компания, которую поддерживает фонд Билла и Мелинды Гейтс, выпустила в природу генномодицифированных комаров.

 

Шейх-Джарра: столкновения возобновились

08.05.2021 21:59
В районе Шейх-Джарра небольшая акция протеста переросла в беспорядки.

Названа дата похорон актера из Бедной Насти Владимира Качана

08.05.2021 21:58
Руководитель театра «Школа современной пьесы» рассказал, где и когда состоятся церемония прощания с Владимиром Качаном и его похороны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мой любимый герцог»
Грей Амелия

Тридцать лет — возраст, когда даже записному повесе настает время позабыть бурные забавы юности и начать восстанавливать погубленную репутацию. Однако способ, который тетушка предлагает герцогу Ратберну, — взять под опеку сиротку Марлену Фаст и найти ей подходящего мужа, — это уже как-то чересчур даже для него. Сиротка? Чертенок она, а не сиротка! Непокорная, дерзкая девчонка будто задалась целью довести беднягу Ратберна до белого каления. И, что самое интересное, чем сильнее герцог злится на юную бунтарку, тем явственнее пробуждаются в его душе чувства, куда более пылкие, чем положено строгому опекуну…
 

Партнёры

Другие новости