12 мая 2021 года 04:05 | последнее обновление произошло в 03:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

J&J о тромбах после вакцины: недостаточно данных

 J&J о тромбах после вакцины: недостаточно данных

17.04.2021 23:36   заметки на полях

Представители компании Johnson & Johnson прокомментировали информацию об образовании тромбов после введения вакцины против коронавируса COVID-19. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление ученых в Медицинском журнале Новой Англии. «Сейчас недостаточно данных, чтобы установить причинно-следственную связь между этими событиями и вакциной Ad26.COV2.S», — сказано в заявлении. По словам исследователей, они тесно сотрудничают с экспертами и регулирующими органами для оценки данных о тромбозе после вакцинации. «Мы поддерживаем открытую передачу этой информации профессионалам здравоохранения и общественности», — сказано в заявлении.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Массированный ракетный удар по югу и центру страны

12.05.2021 03:52
В результате обстрела сообщается о двух прямых попаданиях в жилые дома — в Йехуде и в Лоде.

Facebook будет предлагать читать статьи перед репостом

12.05.2021 01:38
Facebook будет предлагать пользователям, которые собираются поделиться ссылкой на новости, прочесть статью, если они еще не открывали материал.

 

ДиКаприо показал первый кадр нового фильма Скорсезе

12.05.2021 00:45
Голливудский актер Леонардо ДиКаприо показал первый кадр из фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны».

Опубликован трейлер второго фильма о Веноме

11.05.2021 22:44
Вышел первый официальный трейлер ленты Веном 2

 

Дженифер Лопес вернулась к бывшему жениху спустя 17 лет

11.05.2021 22:22
Дженифер Лопес провела выходные в компании своего бывшего жениха, актера Бена Аффлека

Видео: ракеты сбивают над аэропортом Бен-Гурион

11.05.2021 21:56
В израильских СМИ опубликованы видео обстрела аэропорта Бен-Гурион и работы батарей “Железный Купол”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Доверие»
Дуглас Пенелопа

В последнее время Тирнан де Хаас все стало безразлично. Единственная дочь кинопродюсера и его жены-старлетки выросла в богатой, привилегированной семье, однако не получила от родных ни любви, ни наставлений. С ранних лет девушку отправляли в школы-пансионы, и все же ей не удалось избежать одиночества. Она не смогла найти свой жизненный путь, ведь тень родительской славы всюду преследовала ее. После внезапной смерти родителей Тирнан понимает: ей положено горевать. Но разве что-то изменилось? Она и так всегда была одна. Джейк Ван дер Берг, сводный брат ее отца и единственный живой родственник, берет девушку, которой осталась пара месяцев до восемнадцатилетия, под свою опеку. Отправившись жить с ним и его двумя сыновьями, Калебом и Ноем, в горы Колорадо, Тирнан вскоре обнаруживает, что теперь эти мужчины решают, о чем ей беспокоиться. Под их покровительством она учится работать, выживать в глухом лесу и постепенно находит свое место среди них. И с ними. Также Тирнан осознает, что без посторонних глаз грани дозволенного размываются, а правила нарушаются с небывалой легкостью. Один ее завоевал. Другой ее хочет. Но он... С ним она останется навсегда.
 

Партнёры

Другие новости