18 мая 2021 года 05:14 | последнее обновление произошло в 04:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Королеве придется спасать принца Гарри от позора

 Королеве придется спасать принца Гарри от позора

16.04.2021 05:15   заметки на полях

Тяжелые времена для британской королевской семьи все не заканчиваются. Теперь Елизавете II придется принять беспрецедентное решение, чтобы не разгорелся очередной скандал. Королева запретит старшим членам королевской семьи приходить на похороны принца Филиппа в военной форме. Таким образом она спасет принца Гарри от позора, пишет Daily Mail. Вопреки традиции принцы Гарри и Эндрю не смогут надеть на похороны свои мундиры. Остальные дети королевы, в том числе принц Чарльз, принц Эдвард и принцесса Анна, а также старший брат Гарри принц Уильям, придут на церемонию в военной форме. Придворные были озабочены тем, что это подчеркнет раскол в королевской семье, наметившийся после отъезда Гарри в США. Принц Гарри рассчитывал появиться на похоронах в том же мундире кавалерийского полка Королевские и Синие, который надевал на свою свадьбу три года назад. Но такой возможности у него не будет, поскольку в феврале королева лишила его почетных воинских титулов. Ему разрешено надеть лишь гражданский костюм и награды, полученные за время службы. В свою очередь принц Эндрю попал в опалу из-за обвинений в изнасиловании несовершеннолетних девушек. В ноябре 2019 года ему пришлось сложить свои полномочия. После этого он перестал появляться на публике и даже пропустил свадьбу собственной дочери. Несмотря на это, Эндрю требовал, чтобы ему разрешили прийти на похороны в адмиральской форме. Напомним, 9 апреля принц Филипп умер в возрасте 99 лет, не дожив два месяца до столетнего юбилея. После смерти мужа королевы в Великобритании объявили восьмидневный национальный траур. Похороны назначены на 17 апреля. Ожидается, что из-за пандемии COVID-19 они пройдут без массовых мероприятий.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ученые выявили связь между музыкой и едой

18.05.2021 01:09
Международная команда ученых провела исследовательскую работу, направленную на изучение влияния музыки на людей.

Уиллис и Траволта вместе снимутся в новом боевике

18.05.2021 00:39
Знаменитые голливудские актеры Джон Траволта и Брюс Уиллис впервые за 27 лет, со времен «Криминального чтива», сыграют в одном фильме.

 

Мисс Вселенная 2021: титул получила мексиканка

17.05.2021 22:10
Представительница Мексики Андреа Меса стала победительницей конкурса Мисс Вселенная 2021.

Сдерот: ракета угодила в детский сад

17.05.2021 22:00
Новые подробности о попадании ракеты в здание в Сдероте.

 

Ракета попала в дом в Сдероте

17.05.2021 21:54
Первое сообщение о попадании в дом в Сдероте

Стрельба в Хевроне: первые подробности

17.05.2021 21:31
Неизвестные стреляли в солдат в Хевроне.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Прошло семь лет...»
Мюссо Гийом

В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего. Лишь одно их объединяло: оба обожали своих детей, близнецов Джереми и Камиллу. Когда Джереми исчез, они забыли о семи годах «холодной войны», о взаимных обидах и претензиях. Теперь они снова — пара и не остановятся ни перед чем, чтобы спасти своего ребенка.
 

Партнёры

Другие новости