12 мая 2021 года 05:54 | последнее обновление произошло в 04:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Заявление Джонсона о деятельности МУС привело ПА в ярость

 Заявление Джонсона о деятельности МУС привело ПА в ярость

14.04.2021 20:25   заметки на полях

Администрация Палестинской автономии пришла в ярость из-за заявления премьер-министра Великобритании, раскритиковавшем руководство Международного уголовного суда в Гааге за принятие в работу иска ПА против Израиля о военных преступлениях. Соответствующее заявление было опубликовано представителями миссии ПА в Лондоне. По мнению палестинских арабов, это заявление «знаменует собой низшую точку в британо-палестинских отношениях и подрывает доверие к Великобритании на международной арене». «Письмо премьер-министра Великобритании противоречит международному праву и британской политике. Он подрывает глобальный порядок, основанный на правилах. И это мешает усилиям по обеспечению прочного и справедливого мира в Палестинской автономии», — заявили в дипмиссии. Напомним, ранее Джонсон в письме к своим однопартийцам заявил, что выступает против решения МУС, поскольку Израиль не ратифицировал Римский статут, а ПА, при этом, не является суверенным государством. Кроме того, он подчеркнул, что соответствующее расследование носит характер предвзятой атаки на еврейское государство. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Лоде из-за обстрела погибла женщина

12.05.2021 04:03
Израильские СМИ сообщают, что в результате ракетного обстрела в Лоде погибла 50-летняя женщина.

Массированный ракетный удар по югу и центру страны

12.05.2021 03:52
В результате обстрела сообщается о двух прямых попаданиях в жилые дома — в Йехуде и в Лоде.

 

Facebook будет предлагать читать статьи перед репостом

12.05.2021 01:38
Facebook будет предлагать пользователям, которые собираются поделиться ссылкой на новости, прочесть статью, если они еще не открывали материал.

ДиКаприо показал первый кадр нового фильма Скорсезе

12.05.2021 00:45
Голливудский актер Леонардо ДиКаприо показал первый кадр из фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны».

 

Опубликован трейлер второго фильма о Веноме

11.05.2021 22:44
Вышел первый официальный трейлер ленты Веном 2

Дженифер Лопес вернулась к бывшему жениху спустя 17 лет

11.05.2021 22:22
Дженифер Лопес провела выходные в компании своего бывшего жениха, актера Бена Аффлека

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Гувернантка для герцога»
Дэр Тесса

Независимая и гордая американка Александра Маунтбаттен не искала ни любви, ни мужа, ни — тем более — места гувернантки. Однако неожиданное и нелепое недоразумение заставило ее поневоле принять пост наставницы двух маленьких дьяволят в юбочках — Розамунды и Дейзи, подопечных самого скандального повесы лондонского света. Мир еще не видывал более легкомысленного холостяка, чем наследник герцогского титула и состояния Чейз Рено. Он равно безнадежен в качестве опекуна для девочек и в качестве потенциального жениха для светских девиц. А новая гувернантка немедленно вызывает у него одно желание — соблазнить ее. Однако Александра вовсе не собирается пасть очередной жертвой чар Чейза. Напротив, она намерена преподать герцогу хороший урок…
 

Партнёры

Другие новости