25 ноября 2020 года 10:35 | последнее обновление произошло в 10:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Telecola дарит деликатесы — телевизионные и кулинарные

 Telecola дарит деликатесы — телевизионные и кулинарные

27.10.2020 15:01   заметки на полях

Подключайтесь и возвращайте сторицей! Международная компания интернет-телевидения Telecola дарит своим подписчикам шикарные подарки: каждому новому клиенту — купон на покупку в сети деликатесных магазинов “Мааданей-мания” на сумму в 200 шекелей, а постоянным зрителям — купон на покупку в сети деликатесных магазинов “Мааданей-мания” на сумму в 69 шекелей за каждого приведенного и подключившегося друга. Не мене исключительным является и основное содержание сервиса Telecola — это более 200 каналов на любой вкус на русском языке и иврите и две огромные видеотеки по самой низкой цене в Израиле — всего 69 шекелей. Telecola — изысканный вкус изысканного телевидения!
Назло коронавирусу Если не ждать милости от природы, а брать ситуацию в свои руки, то и нынешнюю довольно серую ситуацию с многочисленными карантинными ограничениями можно раскрасить более яркими приятными красками. Длинные карантинные дни, а особенно вечера можно насытить деликатесами — как натуральными кулинарными, так и высококачественными телевизионными. В частности, за самую низкую в Израиле цену можно подключиться к самому передовому и продвинутому на сегодняшний день телевидению — свободному от громоздкого оборудования кабельного или спутникового ТВ, и ни в чем им не уступающему. Более того, суперсовременное интернет-телевидение Telecola во многом превосходит своих предшественников по своим функциональным возможностям.
Сегодня Telecola предлагает своим клиентам более 200 каналов, из них около 100 вещают в режиме повышенной четкости HD и Ultra HD (суперкачественный сигнал с разрешением 4K). Причем количество и жанровое разнообразие каналов Telecola постоянно растут. В условиях нынешних жестких карантинных ограничений это особенно актуально: Telecola способна обеспечить своим зрителям качественный увлекательный досуг — она может быть познавательной и обучающей для детей и интересной и захватывающей для взрослых. Любители качественного звука и обладатели аудиооборудования категории hi-end оценят не только глубокое стерео, но и широкую панораму многоканального вещания в формате 5.1 на сверхчетких 4K-каналах.
Всего лишь за 69 шекелей в месяц Telecola предоставляет своим зрителям самые популярные и востребованные российские телеканалы, вещающие в стандартном и HD-формате и в обычных и международных версиях, популярное американское и европейское ТВ с переводом на русский язык, а также наиболее рейтинговые телеканалы Украины, Беларуси, Прибалтики, Кавказа самой различной жанровой тематики: центральные и местные каналы, новостные, познавательные, развлекательные, спортивные, кулинарные, детские, музыкальные, разнообразные сериальные и киноканалы, а также каналы для взрослых. Израильтянам Telecola предлагает самые востребованные каналы ИТВ на иврите и русском, включая 9 канал в стандартном качестве и в формате HD.
Чем больше, тем вкуснее
Но и это еще не все. Продолжая перечислять преимущества подключения к Telecola именно сейчас, стоит еще раз напомнить, что каждый новый клиент Telecola в качестве приветственного подарка получает купон на покупку в сети деликатесных магазинов “Мааданей-мания” на сумму в 200 шекелей. Этот подарок компенсирует стоимость трехмесячного просмотра «Телеколы». Не остались без внимания и постоянные зрители компании — они также получают купон на покупку в сети деликатесных магазинов «Мааданей-мания», но на сумму в 69 шекелей за каждого приведенного и подключившегося друга.
Другими словами, быть клиентами Telecola и приглашать в ее большую телесемью своих друзей и знакомых не только приятно, но и выгодно. Зрители этой телекомпании (и новые, и старые) смотрят в максимально высоком качестве самый большой пакет телеканалов на русском и иврите по самой низкой цене в стране. И все вместе отмечают выгодное и удачное приобретение деликатесами, приобретенными на подарочные купоны «Мааданей- мания». Но торопитесь — срок действия предложения ограничен. Участники мероприятия окажутся в двойном выигрыше. К тому же, карантин однажды закончится, а полученный в результате выгодного предложения источник комфортного развлекательного и познавательного времяпровождения останется. Telecola с удовольствием дарит подарки, ибо уверена — кто попробует ее сервис, тот уже никогда от него не откажется!
Telecola: послушное телевидение Новые технологии делают телевидение волшебным, но и послушным. Чего только стоит сервис «Архив», позволяющий зрителям Telecola смотреть все пропущенные за последние 14 дней программы и фильмы всех телеканалов?! Все, что пожелаешь, можно смотреть в удобном месте в удобное время в режиме DVD-плеера: ставить просмотр на паузу, перематывать фильм или передачу вперед или назад.
Интернет-телевидение Telecola можно брать с собой в дорогу — на прогулку, на пляж, в лес и даже в далекий отпуск (пандемия и вызванные ею ограничения в передвижении не вечны — однажды мы вновь заживем полноценной жизнью и сможем по достоинству оценить комфорт мобильного телевидения). Telecola дает возможность смотреть ТВ на экране не только телевизора, но и компьютера, ноутбука, планшета или смартфона. При этом, в Telecola по одному абонементу можно это делать на 5 устройствах в пределах одной квартиры (например, на 5 телевизорах в разных комнатах) и одновременно еще на одном вне дома — в поездке или на природе одновременно. При этом каждый волен выбирать то, что хочет, не волнуясь, что его выбор как-либо помешает остальным членам семьи. Более того — вещательное оборудование Telecola адаптируется к любой скорости интернета, оптимизирует силу его потока и тем самым обеспечивает предельно качественный просмотр. Это позволяет экономить траффик, что делает просмотр телевидения на мобильных устройствах комфортным и еще более выгодным. Лакомое подключение Подключиться к Telecola и получить больше информации можно по телефону: *2776 или на сайте компании. Каждый новый клиент компании Telecola при подключении получает в подарок купон на покупку в сети деликатесных магазинов “Мааданей-мания” на сумму в 200 шекелей. Постоянным зрителям компания предоставит купон на покупку в сети деликатесных магазинов “Мааданей-мания” на сумму в 69 шекелей за каждого приведенного и подключившегося друга*.
Тестовый доступ — три дня бесплатно.
Telecola желает каждой семье благополучия и здоровья и предлагает украсить дни пандемийных ограничений самыми яркими красками современного телевидения и самыми вкусными деликатесами от «Мааданей мания»! Telecola — изысканный вкус изысканного телевидения! *Согласно с условиями мероприятия Фото деликатесов предоставлены «Мааданей мания». Остальные фото предоставлены «Телеколой». На правах рекламы

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Тарзана шантажируют интимным видео: требуют 2 млн рублей

25.11.2020 08:20
Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, обратился в полицию с заявлением о том, что у него вымогают деньги

Прорыв ученых: найдено вещество, блокирующее коронавирус

25.11.2020 07:30
Открытие ученых поможет создать новые препараты против различных вирусов, в числе которых — COVID-19.

 

Леонид Агутин остался без премии «Грэмми»

25.11.2020 06:21
Певец Леонид Агутин остался без «Грэмми» — артист не получил ни одной номинации из пяти вероятных.

Apple выпустит гибкий iPhone с терабайтом памяти

25.11.2020 05:16
Складные iPhone выйдут в ограниченном количестве, так как Apple сначала оценит реакцию пользователей и спрос на новое устройство.

 

Брэд Питт разыграл Джорджа Клуни на съемках фильма

25.11.2020 03:51
Актер вспомнил, что частично картина снималась в итальянском городе Комо, где Клуни прожил несколько лет.

16-летнняя звезда TikTok набрала рекордные 100 млн подписок

25.11.2020 03:18
Тиктокерша смогла набрать столько фанатов всего за полтора года. Девушка выкладывает короткие видео с танцами под популярные песни.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Соблазни меня в Вегасе»
Чайлд Морин

После смерти своего делового партнера Купер Хейс узнает, что тот завещал все свое имущество дочери, о существовании которой никто не знал. Он намерен выкупить у Терри Фергюсон ее долю бизнеса и заставить ее навсегда покинуть Лас-Вегас, но внезапно вспыхнувшая между ними страсть путает все его карты.
 

Партнёры

Другие новости