25 ноября 2020 года 10:25 | последнее обновление произошло в 09:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Доставка по…»

 «Доставка по…»

27.10.2020 12:09   заметки на полях

Это сладкое слово «путешествие»… Вы любите путешествовать? Простите, что сейчас по больному месту, но что уж, все в одной лодке. Ездить по разным странам, глазеть по сторонам, гулять и пробовать разную еду. Потом приезжать домой и пробовать воспроизвести тоже самое на своей собственной кухне. Иногда более удачно, иногда менее. Искать рецепты, бродить по магазинам в поисках нужных ингредиентов и пытаться добиться совершенства.
Например, что нужно, чтобы приготовить миндальный тарт или настоящий соус демиглас? Вроде все не так уж и сложно, но возни не просто очень, а очень много.
Да, у всех нас есть кулинарные подвиги несколько раз в год по особым случаям: торт наполеон, пельмени ручной лепки или гефилте фиш. Но на постоянной основе такое могут только настоящие энтузиасты или повара, для которых это работа.
Вот и думаешь о том, что как хорошо, когда за тебя кто-то готовит что-нибудь эдакое. Не нужно бегать по магазинам за лососем идеальной свежести, правильной мукой для настоящей итальянской фокаччи, артишоками и ростбифом, стоять до обалдения у плиты в чаду и мыть потом горы посуды.
Baba Yaga берет на себя не только весь процесс приготовления: от закупки до доставки, но и может перенести вас виртуально в разные страны и регионы.
Предлагаем вам «Доставку по…» Доставка по-итальянски принесет вам настоящую пасту, антипасти и, конечно, фокаччу и тирамису. Доставка по-французски подарит вам незабываемый вкус нежнейшего паштета, ростбифа и миндального тарта. Только с доставкой по-европейски вы сможете мысленно перенестись в Германию и попробовать баварские колбаски и отведать в Швеции гравлакс. Доставка по-русски не разочарует ухой, борщом, пельменями и варениками. Поверьте, в доставках по-средиземноморски и тель-авивски вы найдете не менее прекрасные блюда, которые украсят любой ужин, праздник или даже просто семейный обед.
«Доставка по…» — ваш билет в любимые места на глобусе и освобождение от стояния у плиты. Заказать наше интернациональное меню можно на сайте https://www.babayaga.co.il/ru/доставка-по/ Для заказа по телефону звоните: 03-5175179 Наша страничка в ФБ: https://www.facebook.com/RestoranBabaYaga На правах рекламы

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Тарзана шантажируют интимным видео: требуют 2 млн рублей

25.11.2020 08:20
Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, обратился в полицию с заявлением о том, что у него вымогают деньги

Прорыв ученых: найдено вещество, блокирующее коронавирус

25.11.2020 07:30
Открытие ученых поможет создать новые препараты против различных вирусов, в числе которых — COVID-19.

 

Леонид Агутин остался без премии «Грэмми»

25.11.2020 06:21
Певец Леонид Агутин остался без «Грэмми» — артист не получил ни одной номинации из пяти вероятных.

Apple выпустит гибкий iPhone с терабайтом памяти

25.11.2020 05:16
Складные iPhone выйдут в ограниченном количестве, так как Apple сначала оценит реакцию пользователей и спрос на новое устройство.

 

Брэд Питт разыграл Джорджа Клуни на съемках фильма

25.11.2020 03:51
Актер вспомнил, что частично картина снималась в итальянском городе Комо, где Клуни прожил несколько лет.

16-летнняя звезда TikTok набрала рекордные 100 млн подписок

25.11.2020 03:18
Тиктокерша смогла набрать столько фанатов всего за полтора года. Девушка выкладывает короткие видео с танцами под популярные песни.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Созвездие Стрельца»
Берсенева Анна

Тонкие и сложно переплетенные нити связывают близких людей друг с другом. И поступки, и даже чувства одного из родных отзываются в жизни другого самым неожиданным образом. Особенно если чувства — сильные: любовь, влечение, гнев… Взаимный отзвук сильных чувств проходит по семье Ивлевых — Тамары, ее мужа, их взрослой дочери-врача Марины. Кажется, что у каждого из них собственные трудности и стремления. Это естественно, ведь в тридцать лет и в пятьдесят смотришь на жизнь совсем по-разному. Но приходит время, когда выбор, сделанный матерью, почти мистическим путем сказывается на жизни дочери…
 

Партнёры

Другие новости