27 октября 2020 года 17:26 | последнее обновление произошло в 16:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Названы сериалы с худшими финалами в истории

 Названы сериалы с худшими финалами в истории

22.09.2020 05:47   заметки на полях

Издание The Independent опубликовало список худших концовок за всю историю сериалов. На первое место поставили «Игру престолов», финал которой разочаровал почти всех поклонников саги. По мнению авторов, сериал в последнем сезоне «страдал от повествовательных и стилистических проблем». Второе место занял ситком «Сайнфелд» с финалом, который назвали катастрофическим. Автор статьи напомнил об обещаниях создателей сериала снять «шоу ни о чем». Но в концовке сценаристы зачем-то решили рассказать обо всем и испортить всю атмосферу. На третьем месте расположился сериал «Декстер», повествующий о жизни серийного убийцы, который одновременно с этим работает в полиции. Чилтон отметил неприятие финала практически всеми зрителями. Также в десятке сериалов с неудачными финалами оказались: «Как я встретил вашу маму», «Розанна», «Клан Сопрано», «Маленький домик в прериях», «Сплетница» и «Твин Пикс: Возвращение».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Арабы считают Иран одной из трех угроз интересам США

27.10.2020 16:05
В преддверии президентских выборов в США в исследовании Arab News / YouGov был задан вопрос: что арабский мир считает наибольшими угрозами для США.

Telecola дарит деликатесы — телевизионные и кулинарные

27.10.2020 15:01
Длинные карантинные дни, а особенно вечера можно насытить деликатесами — как натуральными кулинарными, так и высококачественными телевизионными.

 

Алкоголизм в парламенте Британии процветает?

27.10.2020 12:50
Депутаты британского парламента превратили свои офисы в секретные пабы. Депутаты заполняют холодильники вином и пивом, а затем устраивают вечеринки

«Доставка по…»

27.10.2020 12:09
Baba Yaga берет на себя не только весь процесс приготовления: от закупки до доставки, но и может перенести вас виртуально в разные страны и регионы.

 

Вино в нашей жизни. Социологический опрос

27.10.2020 10:46
Вино всегда являлось важной частью еврейской традиции, а сегодня оно также становится показателем уровня и качества жизни.

На Луне обнаружили огромные запасы воды

27.10.2020 08:09
Около десяти лет назад Луна считалась сухим космическим телом. Однако новые исселдования опровергли это утверждение.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Евпраксия»
Загребельный Павел Архипович

Роман Павла Загребельного «Евпраксия» повествует о судьбе женщины, которая была рождена русской княгиней, девочкой-подростком очутилась на чужбине и была отдана в жены немецкому маркграфу, а затем вдруг неожиданно для всех стала королевой Священной Римской империи Адельгейдой. Но могущество власти и блеск золота никогда не прельщали Евпраксию, а ее муж, Генрих IV, и его окружение, погрязшие в пороке, не смогли осквернить ее чистую душу. Она выступила с разоблачениями безнравственности и развратности своего мужа и до конца оставалась честной со всеми, хотя и честность, и чистота в те времена давались нелегко...
 

Партнёры

Другие новости