27 октября 2020 года 17:21 | последнее обновление произошло в 16:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Скончался ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

 Скончался ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

20.09.2020 13:12   заметки на полях

В России на 72 году жизни скончался известный актер и телеведущий Михаил Борисов.
Об этом сообщили на сайте Театрального института им. Щукина 20 сентября.
«Вчера нас постигла тяжелая утрата — ушёл из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить... Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный — Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне», — сказано в сообщении. Уточняется, что Борисов много работал, делал все с чувством собственного достоинства, умел виртуозно шутить.
«Его жизнь была подчинена рабочему графику, а он существовал в этом свободно. В нашем институте он заведовал кафедрой режиссуры, ставил дипломные спектакли, которые неизменно пользовались зрительским успехом. Его любили студенты. Без него трудно представить себе Щукинскую школу. Он был щукинцем. Он был вахтанговцем. Михаил Борисов был настоящим артистом и ушёл как артист — прямо со съёмочной площадки. Мы скорбим», — добавили в институте. Между тем, сестра Борисова Нина в комментарии «АГН Москва» опровергла информацию о смерти брата. «Откуда эта информация? Ему просто стало плохо на телевидении. Его просто госпитализировали. Диагноз еще не установлен. Он находится в больнице. Информация у вас ложная», — заявила она. Также ситуацию прокомментировали и в пресс-службе «Столото», отметив, что «обеспокоены поступающей информацией, но официального подтверждения или опровержения пока нет».
По данным «РЕН ТВ», Борисов скончался при транспортировке в клинику. Врачи диагностировали у телеведущего воспаление легких и заподозрили коронавирус. Михаил Борисов — российский режиссер, актер и телеведущий. В 1982 году окончил Щукинский театральный институт. С 1994 года по настоящее время был художественным руководителем еженедельной программы «Русское лото» на телеканалах «Россия» и НТВ.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Арабы считают Иран одной из трех угроз интересам США

27.10.2020 16:05
В преддверии президентских выборов в США в исследовании Arab News / YouGov был задан вопрос: что арабский мир считает наибольшими угрозами для США.

Telecola дарит деликатесы — телевизионные и кулинарные

27.10.2020 15:01
Длинные карантинные дни, а особенно вечера можно насытить деликатесами — как натуральными кулинарными, так и высококачественными телевизионными.

 

Алкоголизм в парламенте Британии процветает?

27.10.2020 12:50
Депутаты британского парламента превратили свои офисы в секретные пабы. Депутаты заполняют холодильники вином и пивом, а затем устраивают вечеринки

«Доставка по…»

27.10.2020 12:09
Baba Yaga берет на себя не только весь процесс приготовления: от закупки до доставки, но и может перенести вас виртуально в разные страны и регионы.

 

Вино в нашей жизни. Социологический опрос

27.10.2020 10:46
Вино всегда являлось важной частью еврейской традиции, а сегодня оно также становится показателем уровня и качества жизни.

На Луне обнаружили огромные запасы воды

27.10.2020 08:09
Около десяти лет назад Луна считалась сухим космическим телом. Однако новые исселдования опровергли это утверждение.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Заменить тобой весь мир»
Паркер Виктория

Когда король поручил вернуть Лукасу Гарсии свою непокорную дочь домой, тот подумал, что его ждет очередная рутинная работа. Его заблуждение длилось ровно до того момента, пока он не встретил строптивую принцессу Клаудию Верболт, не желавшую возвращаться в страну, из которой ее когда-то изгнали. Лукаса и Клаудию неудержимо потянуло друг к другу, даже несмотря на то, что за проведенные вдали от дома годы принцесса обрела независимость и ­стала бесконечно далека от предписанной ей роли. Вот только Лукас не тот человек, которому можно перечить…
 

Партнёры

Другие новости