15 июля 2020 года 13:00 | последнее обновление произошло в 12:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Молодежный лагерь Makom.IL — здесь не бывает скучно

 Молодежный лагерь Makom.IL — здесь не бывает скучно

30.06.2020 16:10   заметки на полях

В эти дни продолжается запись в молодежный лагерь для русскоязычных детей и подростков Makom.IL, который пройдет со 2 по 12 августа в одном из самых живописных мест в Израиле — Кфар Галим. Из-за коронавируса произошли некоторые изменения, но, как и прежде, ребят ждут незабываемые 10 дней и невероятная атмосфера
Уникальный проект, организованный при поддержке Еврейского Агентства для Израиля («Сохнут»), Нью-Йоркской Федерации и Фонда «Генезис», сочетает в себе интересные и познавательные встречи, семинары и отличный отдых, так необходимый перед началом нового учебного года. В этом году руководство лагеря разработало программу специально для русскоговорящих израильтян. Организаторы решили провести смену 2020 в сочетании идей: ID & I DO, а программа лагеря разработана специально для двух возрастных групп: 9-12 и 13-17 лет.
«Мы верим, что в современном мире, наряду со теоретическими знаниями, необходимо умение превращать их в практические действия. ID — это личностный рост и развитие самоидентификации, прокачка себя и ценных в наше время soft skills. Недавний карантин поставил перед нами множество новых вопросов и задач. Как мы справлялись с трудностями, как бросали себе вызовы? Будем разбираться и учиться новым навыкам на смене. В I DO мы задаемся вопросом о практическом применении полученных знаний. Что с ними делать? Как применять в жизни? Мы против знаний ради знаний. Нам важно, чтобы участники получали удовольствие от процесса исследования «здесь и сейчас», и самое главное, могли применить полученные знания в будущем», — рассказывает директор лагеря Makom.IL Виталина Латышева. Младшая группа (9-12 лет) примет участие в программе I DO. Ребят распределят по возрастным группам, где у каждого участника будет возможность глубже понять себя и свои способности. Под присмотром опытных вожатых они каждый день будут создавать музыку, двигаться, мастерить или даже доить корову! Кто знает, что нам в жизни пригодится?! Ребята будут исследовать, как перейти от слов к делу, строить отношения с окружающим миром, самостоятельно воплощать свои идеи. Кроме этого в течение 10 дней детей ждет интерактивная и непредсказуемая игра! В ней ребятам предстоит попробовать свои силы в командных заданиях, решать головоломки и разгадывать тайны.
Для старшей группы (13-17) придумали программу ID. Тинэйджеры получат пространство для поиска себя и изучения двух составляющих собственной идентификации: своей нынешней жизни в Израиле и истории своей семьи в диаспоре и своих корнях в целом. Все это будет происходить в рамках занятий в творческих мастерских и на интереснейших семинарах. Также участников ждет большой проект, в рамках которого они смогут выразить себя через фотографию, искусство, театр и даже организацию мероприятий! И, конечно, ребят всех возрастов ждут увлекательные встречи, экскурсии, творческие вечера, знакомства и незабываемые впечатления. Для получения дополнительной информации и записи зайдите на сайт: https://bit.ly/MakomILcamp или звоните: 052-304-02-10

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Военные США уходят из Афганистана, но не все

15.07.2020 12:50
США освободили пять военных баз в Афганистане в рамках соглашения с «Талибаном».

45 минут катания на коньках в подарок от ICE PEAKS!

15.07.2020 11:42
В ледовом дворце Ice Peaks царит приятная прохлада, дети и взрослые вовсю рассекают по льду, радостные и полные энергии.

 

История холокоста в СССР для старшеклассников

15.07.2020 11:40
Впервые в программу войдет семинар, который заменит традиционные поездки по местам Холокоста в Польше

Телеведущую Ивлееву захейтили за жилище ее матери

15.07.2020 11:15
Девушка балует своего мужа Элджея многомиллионными подарками, а на новую квартиру маме еще не собрала денег

 

Суд отклонил идею Вайнштейна о выплате $19 млн жертвам

15.07.2020 10:50
Окружной судья заявил, что досудебное урегулирование дела Вайнштейна будет несправедливым по отношению к пострадавшим женщинам.

Певец Расторгуев гаснет на глазах — поклонники в шоке

15.07.2020 10:21
Николаю поставили диагноз «хроническая почечная недостаточность». Болезнь отразилась на артисте

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фиалки в марте»
Джио Сара

В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца. На острове Эмили знакомится с харизматичным Джеком, который рассказывает ей забавную историю о том, как ему не разрешали в детстве подходить слишком близко к ее дому. Но, кажется, Би не слишком довольна их знакомством... Эмили не получает от нее никаких объяснений, но вскоре находит датированный 1943 годом дневник некой Эстер Джонсон, чьи записи проливают свет на странное поведение местных жителей и меняют взгляд Эмили на остров, который она обожала с самого детства.
 

Партнёры

Другие новости