15 июля 2020 года 12:50 | последнее обновление произошло в 11:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сеть магазинов, где все украшено лабораторными бриллиантами

 Сеть магазинов, где все украшено лабораторными бриллиантами

30.06.2020 15:52   заметки на полях

X LAB DIAMONDS предложит своим клиентам высококачественные лабораторные бриллианты по революционным ценам, доходящим до половины стоимости природных. X LAB DIAMONDS — это первый в мире бренд украшений с лабораторными бриллиантами, предлагающий ювелирные изделия уникального дизайна. Украшения инкрустированы только высококачественными лабораторными бриллиантами, которые созданы с учетом социальных и экологических обязательств.
Сеть откроет первый флагманский магазин бренда на следующей неделе в Каньоне Офер ха-Гадоль Петах-Тиква. Позже планируется открыть около 4-5 филиалов сети в Израиле, а также в Москве и Лондоне. Более 20 миллионов шекелей было инвестировано в создание сети, которую возглавит Хагит Кац-Шиновер — генеральный директор и владелец, а также Ави Кац и другие партнеры.
Хагит Кац-Шиновер говорит: «Сегодня инновационные технологии позволяют производить алмазы в лабораторных условиях, которые по всем свойствам будут идентичны природным алмазам. На данный момент мир уже понимает, что нет необходимости наносить вред окружающей среде, чтобы наслаждаться совершенными бриллиантами». Добыча алмазов из почвы приводит к загрязнению воздуха и окружающей среды, уничтожению лесов, нанесению ущерба среде обитания животных, а также нарушает права эксплуатируемых детей и работников, вынужденных трудиться в небезопасных условиях при крайне низкой заработной плате. Мировая добыча алмазов ограничена, и алмазодобывающие компании разрабатывают огромные месторождения, используя тяжелый труд людей. Затем природные алмазы проходят сквозь длинную цепь посредников, иногда камни проделывают путь через 5 стран, пока не дойдут до конечного потребителя. И этот факт существенно повышает цену бриллианта. Лабораторные бриллианты изменили правила алмазного рынка, сделав камни более доступными, сохранив при этом их высокое качество. X LAB DIAMONDS предлагает уникальный дизайн украшений, вдохновленный лучшими ювелирами с мировым именем, с бриллиантами разнообразных размеров и форм, созданных в передовых лабораториях мира, без ущерба для окружающей среды. Лабораторные алмазы полируются высококвалифицированными алмазными полировщиками, как и природные камни, и оцениваются по тем же стандартам: Carat, Color, Clarity и Cut.
Лабораторные алмазы X LAB DIAMONDS производятся с использованием технологии, которая имитирует условия, существующие в почве. Таким образом, полученные камни полностью идентичны природным алмазам, и соответствуют строгим критериям мира геммологии по химическому, физическому составу и внешнему виду.
Сеть предлагает широкий ассортимент ювелирных изделий, начиная от обручальных колец, красивых ожерелий, браслетов и теннисных браслетов, сережек и лабораторных бриллиантов, самых разных форм и размеров и по значительно более низкой цене. Например, цена на золотое кольцо с природными бриллиантами в 1 карат будет варьироваться от 18 до 20 тысяч шекелей, а с полностью идентичным лабораторным бриллиантом такое же кольцо будет стоить всего 8-10 тысяч шекелей. Бриллиантовый теннисный браслет с общим весом камней в 5 карат обойдется потребителю примерно в 30 тысяч шекелей, а полностью идентичный браслет с лабораторными бриллиантами — примерно в 15 000 шекелей.
Также Хагит Кац-Шиновер отмечает: «Известные люди во всем мире, такие как Меган Маркл, Пенелопа Крус и Леди Гага, занимающие активную социальную позицию в сфере экологии и красоты, пропагандируют эко-стиль и разумное потребление, влияют своим примером на общество, покупая лабораторные алмазы. Надеюсь, что в Израиле эта тенденция тоже будет усиливаться. Уверена, многие женщины захотят купить качественное изделие с бриллиантами по доступной цене».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

45 минут катания на коньках в подарок от ICE PEAKS!

15.07.2020 11:42
В ледовом дворце Ice Peaks царит приятная прохлада, дети и взрослые вовсю рассекают по льду, радостные и полные энергии.

История холокоста в СССР для старшеклассников

15.07.2020 11:40
Впервые в программу войдет семинар, который заменит традиционные поездки по местам Холокоста в Польше

 

Телеведущую Ивлееву захейтили за жилище ее матери

15.07.2020 11:15
Девушка балует своего мужа Элджея многомиллионными подарками, а на новую квартиру маме еще не собрала денег

Суд отклонил идею Вайнштейна о выплате $19 млн жертвам

15.07.2020 10:50
Окружной судья заявил, что досудебное урегулирование дела Вайнштейна будет несправедливым по отношению к пострадавшим женщинам.

 

Певец Расторгуев гаснет на глазах — поклонники в шоке

15.07.2020 10:21
Николаю поставили диагноз «хроническая почечная недостаточность». Болезнь отразилась на артисте

Окрасил «кровью» фонтан: арестован подозреваемый

15.07.2020 10:03
Полиция арестовала человека, которого подозревают в наполнении фонтана на площади Трампа «кровью».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дело вкуса»
Кэддл Колетт

Холодная ненависть и вражда — на закуску, горячая и нежная любовь как основное блюдо, а на десерт — свадьба. Непритязательная, но легкая пища для воображения. Предпочитаете поострей? Кому что нравится.
 

Партнёры

Другие новости