19 сентября 2021 года 02:43 | последнее обновление произошло в 02:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ООН: пандемия стала причиной массовой безработицы

 ООН: пандемия стала причиной массовой безработицы

03.06.2021 21:30   экономика бизнес

Пандемия коронавируса стала причиной массовой безработицы, заявили в Международной организации труда при ООН.
Отмечается, что количество безработных во всем мире скоро достигнет 205 миллионов человек. При этом, глобальный рынок труда восстанавливается медленно, и вернется к допандемийным показателям не ранее 2023 года. Глобальный уровень безработицы в следующем году составит 5,7% — в последний раз такой показатель был зарегистрирован в 2013 году. В докладе Международной организации труда говорится о том, что самая тяжелая ситуация — в странах Латинской Америки и Карибского бассейна, а также в Европе и Центральной Азии. По сравнению с 2019 годом, на 108 миллионов работников больше во всем мире начали относиться к категории бедных или крайне бедных. Кризис также непропорционально сильно ударил по женщинам. Несмотря на то, что они взяли на себя большую часть дополнительного ухода за детьми, отмечается, что женщины стали более уязвимыми.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Israir подал петицию в БАГАЦ против платных тестов на COVID

06.06.2021 12:17
В компании утверждают, что решение минздрава уменьшает желание израильтян поехать за границу.

Сотрудники Applе отказываются работать в офисе

06.06.2021 07:10
У сотрудников возникло чувство, что они “должны выбирать между семьями, хорошим самочувствием, продуктивностью и причастностью к Apple”.

 

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

 

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Корпоративная стандартизация бизнеса»
Цветков Александр Васильевич, Куперштейн Владимир Ильич и др.

В справочном пособии системно рассмотрены вопросы корпоративной стандартизации (в рамках управления бизнесом, компаниями, проектами, программами или портфелями проектов), являющейся актуальной и новой областью прикладных знаний. Цель корпоративной стандартизации состоит в создании и добровольном многократном использовании компанией упорядоченной совокупности решений, правил, методов и характеристик организации и управления компанией, проектами и портфелями проектов, обеспечивающих конкурентоспособность продукции, работ и услуг. Корпоративные стандарты компании должны включать: организационно-управленческие, устанавливающие порядок выполнения процессов/работ/услуг, и технико-технологические, определяющие требования к характеристикам продукции. Корпоративные стандарты аккумулируют опыт (так называемые лучшие практики и конкурентные преимущества), обеспечивают реализацию стратегий компании, способствуют росту ее организационной зрелости за счет эффективной регламентированной деятельности, повышения качества продукции и оперативности бизнес-процессов. Система корпоративной стандартизации должна корреспондироваться с отечественной системой стандартизации, а также должна быть гармонизирована с соответствующими международными стандартами. Книга предназначена для широкого круга специалистов.
 

Партнёры

Другие новости