18 сентября 2021 года 20:12 | последнее обновление произошло в 19:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

От долга в 8 млн до 100 тыс. — один шаг — хороший адвокат

 От долга в 8 млн до 100 тыс. — один шаг — хороший адвокат

30.05.2021 13:50   экономика бизнес

Внеочередным решением судья районного суда г. Нацерет утвердил процедуру банкротства и финансовой реабилитации жителя севера Израиля. В итоге его долги были сокращены примерно до 100 000 шекелей. Думаете это выдумка? Совсем нет! Недавно районный суд Нацерета разрешил жителю Крайот закрыть свои долги, которые составляли 8 миллионов шекелей, с выплатой кредиторам лишь 100 тыс шекелей. Житель Крайот, который вместе с семьей проживает в личной квартире, полученной в наследство от отца. На протяжении многих лет он руководил строительным бизнесом и был партнером во многих и разнообразных проектах, нанял десятки рабочих и поддерживал множество семей. Но в связи с финансовым кризисом в Израиле и Мире, в связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса этот человек потерял бизнес и не смог выплачивать свои долги, большей частью из которых составил налоговый долг. На помощь пришел известный в Израиле адвокат לירום סנדה (Лиром Сенде). Офис адвоката Лиром Сенде сопоставив все факты, и подобрав правильную стратегию представил интересы должника. Юридическая фирма LS провела переговоры с кредиторами и исполнительной службой и оформила "экономическую реабилитацию» согласно закону Израиля от 2018 года о "Неплатежеспособности и экономической реабилитации ". После проведения реабилитационной процедуры суд удовлетворил иски адвокатов и утвердил реструктуризацию без отказа от долгов. После чего долг в 8 млн шекелей сократился до примерно 100 тыс шекелей — сумма, которую должник в состоянии выплатить за определенный судьей период времени, и был разбит на платежи. Адвокат לירום סנדה (Лиром Сенде) в своем интервью журналистам портала Krayot сказал: «Я рад, что, создав прецедент, районный суд Нацерета также присоединился к тенденции освобождения должников от НДС и налоговых обязательств в рамках общей процедуры «Неплатежеспособности и финансовой реабилитации» отдав приоритет выплаты долгов другим кредиторам.
«Суд реализует цели Закона о несостоятельности и экономической реабилитации и определяет, что в целях удобства верхний предел установлен в пользу должника, а не налоговых органов». Внимание! Законы нашей страны могут изменяться, кроме этого, каждый случай уникальный, поэтому нельзя 100% полагаться на информацию общего характера и отдельно описанные случаи. Проверьте свои права у профессионального адвоката.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Israir подал петицию в БАГАЦ против платных тестов на COVID

06.06.2021 12:17
В компании утверждают, что решение минздрава уменьшает желание израильтян поехать за границу.

Сотрудники Applе отказываются работать в офисе

06.06.2021 07:10
У сотрудников возникло чувство, что они “должны выбирать между семьями, хорошим самочувствием, продуктивностью и причастностью к Apple”.

 

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

 

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как обманывают при покупке автомобиля. Руководство»
Гладкий Алексей Анатольевич

Покупка автомобиля — сложный, ответственный, а иногда и опасный процесс. В сфере автомобильного бизнеса всегда хватало различного рода мошенников, для которых ничего не стоит оставить доверчивую жертву и без машины, и без денег. Рассказывается, где и на чем вас могут обмануть, а также как избежать обмана и что противопоставить мошенникам, о чем нужно помнить, отправляясь на авторынок, по каким признакам определяется истинный возраст подержанного автомобиля, на что обратить особое внимание при его внешнем осмотре, как маскируют дефекты двигателя и подвески, почему нельзя покупать машину по доверенности, как обманывают в автомобильных салонах (на валютных курсах, на укомплектованности машины, на продаже аксессуаров втридорога) и о многом другом. Практическую значимость приведенных советов и рекомендаций намного повышает тот факт, что они базируются на конфиденциальных рассказах лиц, непосредственно занятых в автобизнесе. Для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости