23 сентября 2021 года 01:40 | последнее обновление произошло в 00:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Amazon: сотрудников с травмами заставляли быстро работать

 Amazon: сотрудников с травмами заставляли быстро работать

28.05.2021 06:30   экономика бизнес

Компания Amazon получила штраф от регулирующих органов в Вашингтоне, потому что в одном из филиалов сотрудников с травмами принуждали быстро трудиться.
Об этом сообщает Сharlotte Оbserver. Выяснилось, что в центре выполнения заказов DuPont оказывали давление на складских рабочих с целью «поддерживать очень высокий темп работы». Также компанию Amazon обвинили в том, что сотрудников заставляли работать быстро, не давая им «достаточного времени для восстановления», чтобы снизить риск дальнейших травм. Amazon был оштрафован на 7000 долларов. Регулирующие органы назвали это серьезным нарушением. Рабочие на складе должны поднимать грузы, переносить их, толкать и совершать другие действия, которые «могут и дальше вызывать нарушения опорно-двигательного аппарата».
Компании предложили ряд изменений, призванных помочь сотрудникам уменьшить нагрузку.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Israir подал петицию в БАГАЦ против платных тестов на COVID

06.06.2021 12:17
В компании утверждают, что решение минздрава уменьшает желание израильтян поехать за границу.

Сотрудники Applе отказываются работать в офисе

06.06.2021 07:10
У сотрудников возникло чувство, что они “должны выбирать между семьями, хорошим самочувствием, продуктивностью и причастностью к Apple”.

 

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

 

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Оплата служебной деятельности государственных гражданских служащих России. История, практика...»
Чекин Михаил Алексеевич

В монографии рассматривается один из самых сложных и непроработанных вопросов в системе государственной службы — оплата служебной деятельности государственных гражданских служащих. Предложения по совершенствованию системы организации оплаты служебной деятельности государственных гражданских служащих, высказанные на основе глубокого анализа как ранее действующих, так и применяемых в настоящее время схем оплаты, направлены на устранение выявленных недостатков и создание высокоэффективной модели построения государственной службы. Одной из важнейших задач является повышение результативности деятельности государственных гражданских служащих и всей государственной службы в целом. Автор обращается к теоретическим посылам организации заработной платы в системе государственной службы с учетом классической тарифной системы оплаты труда, что является серьезной новацией. На примере территориальных органов ряда федеральных органов исполнительной власти рассматривается возможность реализовать на практике оплату труда гражданских служащих государственных органов в зависимости от установленных для них показателей результативности и эффективности профессиональной деятельности. Впервые раскрываются специфичные, практически не затрагиваемые в СМИ проблемы оплаты служебной деятельности государственных гражданских служащих государственных органов, находящихся за пределами Российской Федерации, а также в северных и других труднодоступных районах нашей страны. Монография предназначена как для руководителей, так и для специалистов в сфере государственного и муниципального управления, для лиц, занятых вопросами организации заработной платы на предприятиях, в учреждениях и государственных органах, а также для студентов вузов, обучающихся на факультетах экономики, финансов, экономики труда, государственного и муниципального управления.
 

Партнёры

Другие новости