23 сентября 2021 года 02:08 | последнее обновление произошло в 01:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Российский разработчик поделился опытом перехода в IT

23.05.2021 10:01   экономика бизнес

Александр Нечаев рассказал о том, как начиналась его карьера разработчика, где он находит постоянную мотивацию для развития, поделился планами на будущее и рекомендациями для начинающих в сфере IT.
Никогда не поздно начать Бытует мнение, что для старта работы в IT необходимо быть юным, заряженным и с профильным высшим образованием за плечами. Пример Александра Нечаева доказывает, что это не совсем так, ведь образование он получал строительное и после учебы успел несколько лет поработать в этой сфере, открыв строительную фирму. Несмотря на успех своего бизнеса, Александр продолжал следить за актуальными технологиями и заинтересовался разработкой. В начале пути разработчику приходилось много заниматься самообразованием, выискивая необходимую информацию на просторах интернета. Освоив несколько языков программирования, Александр решил углубиться в финтех тематику, которая впоследствии стала делом его жизни. Начало карьеры в IT После прохождения нескольких курсов и освоения необходимых языков программирования, Александр принялся за разработку и тестирование собственных продуктов. Первые разработки не были слишком популярны, но факт того, что кому-то все-таки нужны такие продукты, заставлял разработчика не останавливаться. Старания окупились, когда Нечаеву удалось создать свой первый популярный продукт. Успех этого алгоритма стал толчком, после которого разработчик собрал свою команду и всерьез занялся созданием финтех продуктов. Сегодня эти алгоритмы используют как физлица, так и крупные компании и хедж фонды. Продукты Александра позволяют облегчить работу трейдеров и повысить эффективность их работы, а также восстановить убытки, эти разработки активно используют люди по всему миру. Актуальные проекты и ближайшие планы Несмотря на стремительный успех, Александр не фокусируется на заработке, как на главной задаче, куда важнее для него развитие и страсть к технологиям. Компания Нечаева занимается не только разработкой собственных продуктов — важной частью деятельности Александра также является образование. Так как он является одним из крупнейших русскоязычных практиков по данной тематике, Александр решил, основываясь на собственном опыте и знаниях, выпустить учебники для начинающих разработчиков. Рекомендации от эксперта Предприниматель советует не просто копить деньги, а инвестировать их. Инвестировать в проекты, в развитие, в себя, никогда не останавливаться на достигнутом и внимательно следить за развитием технологий.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Israir подал петицию в БАГАЦ против платных тестов на COVID

06.06.2021 12:17
В компании утверждают, что решение минздрава уменьшает желание израильтян поехать за границу.

Сотрудники Applе отказываются работать в офисе

06.06.2021 07:10
У сотрудников возникло чувство, что они “должны выбирать между семьями, хорошим самочувствием, продуктивностью и причастностью к Apple”.

 

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

 

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Экономический рост»
Барро Роберт Дж, и др.

Книга посвящена исследованию вопросов, связанных с ростом экономики, неоклассических и более поздних теорий роста. Второе издание является серьезно переработанным, расширенным применительно к новым областям и отражает передовые исследования. Рассматриваются неоклассические модели роста от Солоу-Свэна до модели Кэса-Купманса. Кроме того, приводятся эмпирический анализ отдельных регионов и эмпирические данные по экономическому росту большой группы стран, начиная с 1960 г.
 

Партнёры

Другие новости