15 июля 2020 года 10:39 | последнее обновление произошло в 10:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Starbucks, Hershey и Coca-Cola бойкотируют Facebook

 Starbucks, Hershey и Coca-Cola бойкотируют Facebook

30.06.2020 15:57   экономика бизнес

Реформы, анонсированные компанией Facebook, не смогли остановить вызыванный ненавистническими высказываниями бойкот против политики социальной сети. Несколько крупных брендов присоединились к растущему числу компаний, которые обязались не размещать рекламу на платформе. В знак протеста против нежелания компании размещать ненавистнические высказывания или отслеживать дезинформационные посты, кампания вызвана неоднократным отказом генерального директора Марка Цукерберга реагировать на публикации, в которых содержится дезинформация, несмотря на то, что экстремисты используют платформу для подстрекательства к насилию. Ежегодный доход Facebook за счет рекламы составляет почти 70 миллиардов долларов, и бойкот, похоже, повредил его итоговым показателям. Котировки акций компании на бирже Nasdaq как FB, упали на 8% за последние несколько дней. Список компаний продолжает расти, несмотря на попытку Цукерберга рассмотреть жалобы.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Миллионеры просят поднять им налоги

15.07.2020 00:20
Миллионеры просят обложить их «налогом на коронавирус»

Кнессет вынес предварительное решение о финансовых выплатах

14.07.2020 21:59
Депутаты Кнессета одобрили законопроект о финансовой помощи.

 

Групповой иск против El Al на $400 млн

14.07.2020 19:25
В El Al уведомили Тель-Авивскую фондовую биржу о групповом иске и пообещали ответить.

Правительство утвердило программу финансовой помощи

13.07.2020 18:30
Комплексная программа экономической помощи пострадавшим от «коронакризиса» была утверждена.

 

«Финансируйте молодежные движения, или мы все закроем»

13.07.2020 16:13
Председатель Федерации местных органов власти: «Если бюджет для молодежных движений не будет принят, мы все остановим».

Треть предпринимателей получит меньше трех тысяч шекелей

13.07.2020 13:19
Треть предпринимателей — 116 тысяч, получит менее 3 тысяч шекелей.  Это обойдется государству в 210,5 миллионов шекелей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как стать правой рукой шефа: настольная книга секретаря»
Котова А. К.

Секретарь, занимающийся делопроизводством всей организации, или секретарь, ведущий делопроизводство руководителя (руководителей), должен умело выполнять нелегкие задачи, быть достойным лицом фирмы и грамотным помощником для начальства. Любая организация — это работающие в ней люди. Как влиять на людей? Каким образом передать суть сообщения и свои эмоции без искажений? Добиться желаемой реакции, отказать не обидев, оправдаться не разозлив, потребовать или попросить, чтобы получить желаемое? Достичь этого нетрудно, в этом Вам поможет данная книга. В данном издании большое внимание уделено психологическим аспектам взаимодействия секретаря-референта с руководителем и коллегами Включены сведения по актуальным вопросам деятельности секретаря: как спланировать рабочий день руководителя, подготовить совещание или деловые переговоры с учетом протокольных требований и рекомендаций по деловому этикету. В книге представлены образцы служебных писем, формы типовых документов, примерные инструкции по ведению делопроизводства, работе с конфиденциальными документами и проведению корпоративных мероприятий. Книга будет большим подспорьем для секретарей-референтов, офис-менеджеров, а также эта информация будет интересна каждому, кто заинтересован в грамотном оформлении трудовых и иных, непосредственно с ними связанных, отношений.
 

Партнёры

Другие новости