27 февраля 2024 года 00:25 | последнее обновление произошло в 00:08 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Фаворит Пугачевой Савин рассказал о банковских счетах певицы за границей

 Фаворит Пугачевой Савин рассказал о банковских счетах певицы за границей

11.12.2023 21:31   культура


Народная артистка СССР Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным* и детьми уехали из России в Израиль. После эскалации палестино-израильского конфликта они перебрались на Кипр, где купили элитную недвижимость у моря в Лимассоле.
Фаворит певицы, актер и певец Сергей Савин в беседе с aif.ru подтвердил слова гитариста Пугачевой Александра Левшина, сказанные новостному порталу aif.ru: «Видимо, Алла выбрала семью. Да и счета в банках у них за границей».
«Да, я всегда знал, что у Аллы недвижимость и банковские счета за границей, — сказал сайту aif.ru Сергей Савин. — Алла Борисовна очень любила русскую пословицу "не держи все яйца в одной корзине”. Она часто ее пускала в ход в самых разных ситуациях, касающихся и денег, и работы, и взаимоотношений. Откровенно говоря, я не очень понимаю, почему все так обсуждают покупку элитного дома на Кипре, если всем было известно, что и до отъезда у Аллы есть квартиры и дома за рубежом. Более того, все знали, что Кристина с детьми живут в Америке».
По мнению Савина, все те «критики и поборники правды», кто сегодня иронизируют и кидают камни в Пугачеву по поводу покупки ею новых объектов недвижимости, в глубине души и сами «были бы не прочь выезжать в отпуск в собственные заграничные апартаменты».
«Что касаемо недвижимости и счетов за границей, давайте не будем лукавить: каждый из критиков не отказался бы, имея такую возможность, прикупить домик на берегу океана, как это делала Алла, — сказал сайту aif.ru Сергей Савин. — Ну, или где-то еще, не только у моря-океана. И многие хотели бы подстраховаться, открыв дополнительный счёт в другом международном банке. Что Алла и делала. Это делали и многие политики, кстати, не только артисты».
Но, по признанию Савина, одно дело — покупка недвижимости за границей и другое — покинуть страну в трудный для неё момент.
Напомним, в 2011 году Сергей Савин стал победителем телешоу «Фактор А» на телеканале «Россия», где председателем жюри была Алла Пугачева. Примадонна, по признанию Савина, сразу «выделила меня из всех». Между Савиным и Пугачевой завязались отношения, разница в возрасте между молодым певцом и примадонной была 39 лет и Алла Борисовна была старше его матери.
Что же касается нынешнего положения певицы, по словам Сергея Савина, сам бы он никогда не уехал из России, пока идет СВО и наша страна защищает свои интересы.
«Вы спрашиваете, как лично я отношусь к тому, что она покинула страну. Скажу так. В одном из интервью актера Сергея Бодрова я услышал фразу, которую всегда применяю к себе, — признался Савин в интервью сайту aif.ru. — Когда твоя страна в беде, когда у твоей страны война, когда твоя страна находится в таком тяжелом положении, нужно стиснуть зубы и дождаться, когда все будет хорошо, и потом уже разговаривать. Я сейчас не говорю в отношении того, что нужно было так ей сделать, у Аллы Пугачевой свои принципы, свои мотивы. Я именно о своих принципах сказал».
Савин добавил, что многое после отъезда было сказано Аллой Борисовной «на эмоциях» и «она не хотела обидеть всех россиян», а имела в виду «конкретных персон», говоря о холопах. Комментируя мотивы, которыми руководствовалась певица, покидая страну, в качестве одной из причин отъезда Савин назвал детей и выразил мнение, что Пугачева оказалась заложницей ситуации и ей пришлось сделать сложный выбор между родиной и семьей.
Комик Максим Галкин является отцом их сына и дочери, и именно он решил уехать, сказал Савин, а Пугачева, чтобы дети были под присмотром и с отцом, последовала за ними. В результате семье всем составом с двумя детьми пришлось отправиться в Израиль. Но также, не скрывает Савин, парой двигали и материальные интересы — у Галкина и Пугачевой заграничные счета и недвижимость.
*Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

«Мы верим в победу!». Стартует конкурс любительских творческих коллективов

26.02.2024 11:58
Заявки на Всероссийский фестиваль-конкурс любительских творческих коллективов-2024 принимаются до 1 марта. А победители получат грант в 2 млн. руб.

 

Кудрявцева сообщила об откате после сложной операции

26.02.2024 07:27
Телеведущая призналась, что не находит в себе сил разрабатывать ногу, как ей советуют врачи.

 

Умер лауреат «Золотой Маски» Владимир Гуляев

25.02.2024 10:45
Артист 30 лет работал худруком Коми-Пермяцкого драмтеатра.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фильм Тима Бёртона «Дом странных детей мисс Перегрин»»
Галло Лия

Эта книга о том, как снимался фильм «Дом странных детей мисс Перегрин» — удивительная сказка о любви и семье, о путешествиях во времени и странных способностях, завоевавшая сердца миллионов зрителей. Вы увидите потрясающие кадры из фильма, фотографии со съемочной площадки, образцы концепт-арта, эскизы костюмов, портреты странных детей и взрослых и прочитаете эксклюзивные интервью с актерами и специалистами из съемочной группы.
 

Партнёры

Другие новости