21 февраля 2024 года 17:07 | последнее обновление произошло в 16:57 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Сценарист «Слова пацана» сказал, что в сериале задумывалось три сезона

 Сценарист «Слова пацана» сказал, что в сериале задумывалось три сезона

05.12.2023 19:22   культура


Авторы сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» при его создании продумывали историю на три сезона, об этом сообщает RTVI со ссылкой на сценариста проекта Андрея Золотарева.
Он отметил, что пока не были прописаны абсолютно все события. Однако создатели сериала понимали, в каком направлении будет двигаться история. По словам Золотарева, ему хотелось бы написать сценарий ко второму сезону «Слова пацана».
«Но будет ли второй сезон, это в большей степени зависит от Жоры Крыжовникова. Он — локомотив этой истории, и он принимает решения», — добавил он.
Золотарев не ответил на вопрос, что ждет главных героев в будущем. Однако он сказал, что они не имели реальных прототипов. Образы персонажей являются собирательными.
«Это забавно, что мне надо намекать на конец сериала, который даже еще не вышел, не вышли последние три серии, я даже не знаю, как тут намекнуть. Вам как минимум нужно дождаться финала сезона для того, чтобы все стало понятно. Сейчас будет странно, если я начну пересказывать эти серии», — считает Золотарев.
Ранее стало известно, что создатели «Слова пацана» приехали в Ярославль на пересъемки финальной серии первого сезона сериала.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

 

Режиссер Миура рассказал, почему в Японии не отменяют русскую культуру

21.02.2024 10:38
По словам артиста, японцы традиционно интересуются русским балетом и литературой.

По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе

21.02.2024 09:02
Разбираемся, как можно дома приготовить самое известное блюдо китайской кухни — габаджоу, свинину в кисло-сладком соусе.

 
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«Боги, люди, собаки»
Голь Николай Михайлович, Халтунен Мария Борисовна и др.

О самом первом и самом верном друге человека со времен глубокой древности — о собаке — повествует эта книга. Собака преданно служила и бедным пастухам, и могущественным царям, и даже самим богам. О ее скрытых талантах и возможностях говорит таинственный язык символов и аллегорий. О собаках служебных и комнатных, о любимцах Дома Романовых, о собаке в мировых религиях, в военной истории и мировой культуре увлекательно рассказывает эта книга. Издание иллюстрировано произведениями искусства разных эпох и жанров, в основном, из собрания Государственного Эрмитажа. Книга адресована тем, кто не равнодушен к братьям нашим меньшим, и никак не склонен считать своего друга «домашним животным».
 

Партнёры

Другие новости