21 февраля 2024 года 18:46 | последнее обновление произошло в 18:40 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Юлия Такшина объяснила, как справляется с подростковыми бунтами сыновей

 Юлия Такшина объяснила, как справляется с подростковыми бунтами сыновей

05.12.2023 01:20   культура


Актриса театра и кино Юлия Такшина стала известной всей стране после роли вредной красавицы секретарши Вики в популярном сериале «Не родись красивой». На съемках этого проекта у нее завязались отношения с актером Григорием Антипенко. У пары родились сыновья Иван (сейчас ему 16 лет) и Федор (14 лет). Позже Юлия и Григорий расстались, но смогли сохранить хорошие отношения и вместе занимаются воспитанием детей.
Перед стартом нового сезона сериала «Балабол», в котором актриса исполнила одну их главных ролей, она дала большое интервью aif.ru, в котором рассказала и о своей семье, и о том, как справляется со сложностями в воспитании сыновей и о том, бывают ли у них подростковые бунты.
«Бывают и бунты... — признается Юлия. — У Вани поменьше, у него сейчас в приоритете папа и мужчины, которые его окружают. Мама для него была главной лет до десяти, и это нормально. Но с Ваней всегда можно договориться, а с Федором иногда невозможно. Он должен пожить с этой проблемой... Зато Федор всегда приходит и просит прощения. Это тоже очень важно, значит человек понимает и осознает. А без бунтов, думаю, никак».
Впрочем, сама актриса отмечает, что возникающие в семье проблемы не являются неразрешимыми или сложными. Что, к сожалению, случается в семьях ее друзей и знакомых.
«Единственное, пока не было и, надеюсь, не будет хлопанья дверями, уходов из дома — того, что переживали некоторые мои коллеги в своих семьях», — уточняет Юлия.
Высказалась актриса и о том, стоит ли баловать детей. Очевидно, что современные родители, имея материальную возможность, стараются приобрести для своих детей все самое лучшее. И, порой, это сказывается на представителях нового поколения, они становятся и избалованными, и ленивыми. Юлия согласилась, что иногда тоже балует своих сыновей.
«Безусловно, это некая сублимация, — рассуждает Такшина. — Приезжаю, чувствую вину за долгое отсутствие... Но сыновья сейчас довольно-таки самостоятельные ребята, они фактически все могут делать сами. Меня это не может не радовать, хотя и очень тревожит. Называю себя мамой-курицей, мамой-гусыней. Полностью в них, очень боюсь их отпустить. Но я борюсь с собой».

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Писатель Олег Рой возмутился отсутствием в России фильмов про СВО

21.02.2024 17:06
Эксперт предложил разработать сериал о совершающем подвиг новобранце.

География — 89 регионов. Фонд культурных инициатив завершил прием заяво

21.02.2024 17:04
Президентский фонд культурных инициатив завершил прием заявок на второй конкурс 2024 года. Впервые они были направлены от творческих команд из всех 89 регионов России. Общий финансовый запрос составил более 39 млрд рублей.

 
 

Режиссер Миура рассказал, почему в Японии не отменяют русскую культуру

21.02.2024 10:38
По словам артиста, японцы традиционно интересуются русским балетом и литературой.

По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе

21.02.2024 09:02
Разбираемся, как можно дома приготовить самое известное блюдо китайской кухни — габаджоу, свинину в кисло-сладком соусе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«Всё, что вы знаете об искусстве — неправда»
Браун Мэтт

Почему на самом деле Мона Лиза улыбается? Кто изобрел фотографию? Какая картина больше месяца висела вверх ногами, прежде чем кто-нибудь заметил? В мире изобразительного искусства нередко распространяются заблуждения: например, что все художники — молодые и бедные, или что Уолт Дисней действительно создал Микки Мауса. В этой книге раскрывается правда о первой фотобомбе в 1843 году, об уничтожении «Подсолнухов» Ван Гога во время Второй мировой войны, о том, как «Точечная картина» Дэмиена Хёрста была отправлена на Марс и о многом другом.
 

Партнёры

Другие новости