26 февраля 2024 года 23:16 | последнее обновление произошло в 23:03 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Новым наставником в шоу «Голос» станет певица Zivert

 Новым наставником в шоу «Голос» станет певица Zivert

03.12.2023 21:23   культура


Российская певица Юлия Зиверт (Zivert) станет одним из наставников в новом сезоне шоу «Голос», съемки которого стартуют на Первом канале.
«Впервые в истории проекта зрители увидят в красном кресле наставника «Голоса» певицу-хитмейкера Zivert, которая присоединится к уже опытным тренерам Владимиру Преснякову, Полине Гагариной и Антону Беляеву», — сообщает пресс-служба Первого канала.
Отмечается, что путь Zivert в конкурсе еще не начался, он абсолютно непредсказуем, и она пройдет его на глазах у всей страны.
«Музыка для меня — это любовь, а любить — значит отдавать. Хочется делиться лучшим. «Голосу» и его участникам стоит ждать от меня экспериментального звучания. Я нахожусь в творческом поиске, так что будет интересно. Буду этим жить и обещаю полную самоотдачу», — сказала Zivert.
В роли ведущей шоу вновь выступит Яна Чурикова.
Отмечается, что к участию в слепых прослушиваниях допущено 128 вокалистов, прошедших предварительный музыкальный кастинг. В команды набирается по 12 исполнителей. Таким образом, после первого этапа в проекте останутся только 48 конкурсантов. Как и в прошлом сезоне, в кресла наставников помимо основной вмонтированы «кнопки блокировки», с помощью которых они смогут прямо конкурировать между собой в борьбе за каждого артиста.
География «Голоса», как всегда, широка. В сезоне на шоу будут представлены новые регионы: Аткарск, Астрахань, Благовещенск, Братск, Вичуга (Ивановская обл.), Воронеж, Грозный, Губкин (Белгородская обл.), Дзержинский, Душанбе, Екатеринбург, Иваново, Игарка, Изобильный (Ставропольский кр.), Ижевск, Инжавино (Тамбовская обл.), Казань, Касимов, Коломна, Краснознаменск, Красноярск, Крымск, Мариуполь, Минск, Моздок, Москва, Набережные Челны, Новомосковск, Новосибирск, Ольгин (Куба), Первомайский (Оренбургская обл.), Пермь, Петрозаводск, Пятигорск, Реутов, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Свердловск (Луганская обл.), Сергиев Посад, Сургут, Сухуми, Таллин, Тамбов, Ташкент, Тбилиси, Тейково (Ивановская обл.), Тольятти, Тула, Уренгой, Ухта, Хабаровск, Химки, Челябинск.
Ранее Zivert на шоу музыканта Басты «Вопрос ребром» рассказала, что за свой первый концерт в одном из заведений Москвы заработала всего 15 тысяч рублей, при том что общая выручка за выступление составила 100 тысяч рублей.
Напомним, в октябре на Первом канале завершился музыкальный конкурс «Голос. Уже не дети». В финале победу одержала Вероника Сыромля из команды певца Егора Крида.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

«Мы верим в победу!». Стартует конкурс любительских творческих коллективов

26.02.2024 11:58
Заявки на Всероссийский фестиваль-конкурс любительских творческих коллективов-2024 принимаются до 1 марта. А победители получат грант в 2 млн. руб.

 

Кудрявцева сообщила об откате после сложной операции

26.02.2024 07:27
Телеведущая призналась, что не находит в себе сил разрабатывать ногу, как ей советуют врачи.

 

Умер лауреат «Золотой Маски» Владимир Гуляев

25.02.2024 10:45
Артист 30 лет работал худруком Коми-Пермяцкого драмтеатра.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Теория облака»
Дамиш Юбер

В этой книге, которая по замыслу Юбера Дамиша должна была послужить теоретическим преддверием к созданию новой, материалистической истории живописи, облако не подвергается иконографическому исследованию в качестве атрибута и даже не становится предметом теории, обозначенной в названии. Как не самый главный, не самый заметный, однако непременный элемент системы классической западноевропейской живописи, облако предоставляет ключ к постижению этой системы в ее закрытости, в её заведомой ограниченности, с точки зрения которой становятся объяснимее как самые прославленные ее достижения, так и механизмы её неумолимо конечной истории.
 

Партнёры

Другие новости