21 февраля 2024 года 01:54 | последнее обновление произошло в 01:43 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Певица Катя Лель прокомментировала попадание своей песни в топ Spotify

 Певица Катя Лель прокомментировала попадание своей песни в топ Spotify

02.12.2023 01:05   культура


Российская певица Катя Лель прокомментировала попадание ее песни «Мой мармеладный» в топ-50 вирусных треков на музыкальном стриминговом сервисе Spotify.
Артистка выразила мнение, что возросшая популярность ее песни на Западе доказывает, что музыка не видит границ и ограничений.
«На все есть замысел свыше, все решено за нас. Музыка — это энергия единения, стираются границы и все ограничения. Это наша общая российская победа», — цитирует Лель ТАСС.
Напомним, песня Кати Лель вышла в 2004 году и уже тогда сразу стала хитом. Сейчас эта композиция завирусилась в зарубежном TikTok и попала в мировые чарты. Хит вошел в пятерку лидеров чарта музыкального сервиса Spotify.
Сама певица позднее заявляла, что успех хита «Мой мармеладный» вызвал интерес у «самых известных мировых лейблов». Теперь эти компании звонят исполнительнице и предлагают ей взаимное сотрудничество.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

 

Оперная певица Симона Кермес рассказала о своем крещении в Москве

20.02.2024 11:16
Артистка почувствовала особую связь с Россией.

 

«Его точно убили русские». Кто прикончил в Канаде бывшего палача из СС?

20.02.2024 00:02
Этого человека хвалила жена, обожали соседи. Когда оказалось, что он расстреливал детей, они посчитали шокирующую новость «русской пропагандой». Почему в государстве-участнике Второй Мировой живут, как в раю, эсэсовские убийцы?

Скончался сценарист «Брестской крепости» Константин Воробьев

19.02.2024 22:32
Коллеги Воробьева назвали его ярким профессионалом и замечательным человеком.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«Гараж»
Эрлангер Оливия, Говела Луис Ортега

Книга Оливии Эрлангер и Луиса Ортеги Говелы «Гараж» — первое совместное издание Музея «Гараж» и Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка».
Авторы книги — американские художница Оливия Эрлангер и архитектор Луис Ортега Говела — обращаются к гаражной мифологии и ее героям, среди которых Фрэнк Ллои? д Раи? т и Уолт Дисней, Уильям Хьюлетт и Дэвид Паккард, Стив Джобс и Стив Возняк, Курт Кобейн и Гвен Стефани.
Современный гараж куда шире стен, что его держат. Это особая зона, из стойла для автомобиля превратившаяся в убежище человека, который жаждет укрыться от гнета семейных правил и требований профессионализма. Это мифическое пространство изобретательства и преступных тайн, территория на границе интимного и публичного. Оливия Эрлангер и Луис Ортега Говела проследили генеалогию гаража от первых проектов Фрэнка Ллойда Райта до зарождения Кремниевой долины и культа Apple, от Уолта Диснея до Курта Кобейна, чтобы понять, что скрывают автоматические двери этого символа контркультуры и модных стартапов.
Книга проиллюстрирована коллажами авторов и фотографиями гаражных дверей Лос-Анджелеса 1970-х.
 

Партнёры

Другие новости